Я тут увидел два вопроса
Мне очень нравится Tvix 7000 - он вообще практически всё играет. Я его использую для просмотра различных записей и закачек - впечатления самые положительные
Согласен, поэтому хочется проверить возможности аппарата по воспроизведению разных форматов. У меня лимитированный по объему инет, поэтому, кто знает, киньте ссылку на ресурс, где есть видеофайлы разных форматов небольшого объема - попробую погонять.на данный момент октагон хороший ресивер, но медиаплеер из него никакой, плясать с бубном час что бы иметь возможность залить видео с компа на него просто лень
1. Чужие тс, а также ДВД (вобовские файлы) ресивер даже не видит. Свой ts, закинутый на диск, не воспроизводит.
2. Матрешку не видит тоже
3. AVI показывает без проблем (что прочем, и заявлено)
- матрешка и воб так и не прочиталась (при попытке воспроизведения вешает ресивер намертво)
- файлы тс читаются прекрасно!
Пробовал - читает!good! И родные, и HD и SD. Если честно, я ещё ни одного файла не видел, который бы Tvix не прочитал - были не читаемые файлы, но это не из за формата, а из за того, что файлы были битыми...Сразу вопрос - записи с 1018 он читает? Сырые то наверное вряд ли (хотя попробовать ради интереса стоит), а вот обработанные доктором или тсремуксом... Ждем отчета - интересно чтение обычных записей и HD
А гдеж вы видели хорошие и дешёвые вещи? Вот пример наших необузданых желаний:Ещё бы он что-то не читал Но цена аппарата немного великовата
Сырые читает?
Извиняюсь за то что пложу сообщения, но сразу не обратил внимания на данный вопрос.я присматриваюсь к Popcorn Hour A-110, может тут кто-то юзает его? Или что-то другое, примерно укладывающееся в цену 10к?
А гдеж вы видели хорошие и дешёвые вещи? Вот пример наших необузданых желаний:
Хороший HDD проигрыватель стоит 17 т.р., Octagon - 1018 стоит 22 т.р. (ну лично мне во столько обошёлся), ресивер на мой взгляд отличный, но СТОП!!!, за эти же деньги он ещё должен стать и отличным плеером, а ещё лучше чтоб и кофе умел варить Ну господа, выж на мобильник не снимаете видео для домашнего архива, а покупаете камеру Скромнее нужно быть в желаниях или расточительнее в деньгах!
Читаются "родные" (записанные на 1018) файлы и чужие (у меня была запись 918). Читает как прогнанные через Доктор, так и сырые файлы, безо всякой обработки. Читает обычные и HD записи.
Внимание - это пока только идея, я ее еще не проверил. Ночью отпишусь, что получится на практикеИтак, скачали фильм в матрешке, далее программой tsMuxeR меняем за 2-3 минуты контейнер .mkv на .ts (ссылка на программу несколько постов выше). Там надо действительно три раза щелкнуть мышкой и даже покурить не успеете - ваш mkv превратится в ts Далее просто переименовываете запись, через точку ставя расширение avi (правая кнопка мыши, переименовать). То есть если файл назывался допустим Брюс Всемогущий, то теперь будем Брюс Всемогущий.avi. На это у нас уйдет секунд 15. Потом кидаем файл в ресивер (в смысле на жесткий диск или флешку) - это еще минуты три-пять, и все! Таким образом, не имея отдельного медиа проигрывателя, минут за 5-10 можно все сделать и прекрасно смотреть на нашем аппарате.
Вот пример наших необузданых желаний:
Ну Вы начитались, а я им пользовался и скажу Вам, что показывает он в разы лучше чем недешёвый Попкорн, конечно у попкорна есть свои достоинства: сеть, торрент и т.д., чем WD обделён...А вот про WD и ему подобные ценой в 3-5 тыс рублей я уже начитался, спасибо.
Ну что ж поделать: "В дурдоме и валенок е**т".вы ещё не видели какие требования предъявляют в технике некоторые другие люди
Подчёркиваю - именно Вас я в виду не имел, фигурировала обобщённая форма во множественном числеТак что с желаниями и уж тем более с расточительством у меня всё в порядке
В школу вежливости думаю пойдём вместе (Evdok нас туда отправит ) Просто интересно где я лично Вам нагрубил???а ещё научитесь элементарной вежливости...
Все отношения выяснять в личку! Здесь только технические вопросы. Я конечно терпелив, но всему есть предел...В школу вежливости думаю пойдём вместе (Evdok нас туда отправит ) Просто интересно где я лично Вам нагрубил???
на последней прошивке видит и читает
Цитата:
Итак, скачали фильм в матрешке, далее программой tsMuxeR меняем за 2-3 минуты контейнер .mkv на .ts (ссылка на программу несколько постов выше). Там надо действительно три раза щелкнуть мышкой и даже покурить не успеете - ваш mkv превратится в ts Далее просто переименовываете запись, через точку ставя расширение avi (правая кнопка мыши, переименовать). То есть если файл назывался допустим Брюс Всемогущий, то теперь будем Брюс Всемогущий.avi. На это у нас уйдет секунд 15. Потом кидаем файл в ресивер (в смысле на жесткий диск или флешку) - это еще минуты три-пять, и все! Таким образом, не имея отдельного медиа проигрывателя, минут за 5-10 можно все сделать и прекрасно смотреть на нашем аппарате.
Если честно я ничего кроме HD и не пробовал проигрывать на компе. Люблю сомтреть канал ARTE HD..Evdok, а что толку от КМР, он читает только сырые SD записи, а на сырых HD виснет намертво, это же не выход. Лично я считаю багом весь геморой с неправильным форматом видео, для приведения в подобающий вид которого нужно потанцевать с бубном, но это кому как.