Раздел Viasat Украина

seal

Администраторы
Команда форума
я решил что надо выделить его в отдельный раздел и собрать в него все что есть на форуме в этот раздел.

если кто хочет возглавить его - welcome

vic

Профи в Сат-ТВ
Я б его не выделял в оддельный аж раздел..форум сильно вытянется в длину..а сделал бы в укр.разделе три подраздела..Визион тв,НТТ,Поверхность..других пока у нас не наклёвывается провайдеров...а вместо отдельного раздела..сделал бы ЗАКРЫТЫЙ раздел,для людей,которые уже просят дай такой...это был бы уникальный на нынешний день раздел..поверь....я не знаю как там драйвер намерен решать вопрос с стукачами теперь диллерами Вижн ТВ..но чувствую носом,что наезд будет на форум и конкретный..уж как стоит посмотреть роет некий alexey1982 это можна обалдеть...вроде спрятали тему в глухом месте..нашёл сволочь и там...роют капитально...а дальше могут последовать интересные моменты ..вот почему я сразу сигнализировал..нужен закрытый раздел..от правосудия хотя б..ведь тут все знают всех ФИО и адресс конкретный.
Да и просто не знаешь как теперь слово отзовётся!!!

Последнее редактирование:

seal

Администраторы
Команда форума
вик, ну не будет тут никто шару продавать на vision, и на +++ не будет. ни в закрытом разделе ни в открытом.

vic

Профи в Сат-ТВ
seal ну не говорил,что в длину растянется форум?А толку никакого..посколько там балакать НЕВОЗМОЖНО!!А информации НОЛЬ!!Проще было ссылку дать на ОФФ,сайт....подумай лучше о трёх подразделах в укр.разделе..тут реально можна наполнять их информацией какой никакой...и даже от безделия..

seal

Администраторы
Команда форума
он такой длинный из за чата, топ20, статистики и т.д.
топ20 можно в топ10 переделать. будет короче.

vic

Профи в Сат-ТВ
вик, ну не будет тут никто шару продавать на vision, и на +++ не будет. ни в закрытом разделе ни в открытом.
Вот скажи мне при чём тут шара???Есть злачные места где этому и место!!!
если ты внимательно читал все топики по Вижн ТВ..
Да там просто слова нельзя сказать,чтоб тебя или не обдурили или не обозвали...и в дальнейшем диллеры будут гнать тюльку такую же!!!
А за какое то слова как обхитрить и не платить..поплатиться весь форум..сам увидишь..ведь за всем не уследишь и не сразу догонешь!!
А сам подумай..где людям свободно говорить тогда на тему Вижн ТВ...не будучи затравленным после этого???
Что создавать спец форум??А смысл,когда можна сделать закрытый раздел...технология ж проверена...

seal

Администраторы
Команда форума
а пароль кому давать в закрытый раздел ? :) как туда людей набирать ? если он для новичков чтоб обсуждать ньюанса подключения и договоров ?

vic

Профи в Сат-ТВ
он такой длинный из за чата, топ20, статистики и т.д.
топ20 можно в топ10 переделать. будет короче.
Ты просто не финти а скажи по человечески-кто будет спонсором раздела :Вижн ТВ? Тогда порошу меня принять на ставку и я буду писеть какой он хороший и ласковый..а так ...смысл..

seal

Администраторы
Команда форума

vic

Профи в Сат-ТВ
а пароль кому давать в закрытый раздел ? :) как туда людей набирать ? если он для новичков чтоб обсуждать ньюанса подключения и договоров ?
Так ты сам пойми...что законы грядут иные с вступлением в СОТ..через пару недель...от 3х до пяти...а по нашему..нужно кому то будеть дать в лапу..а оно надо??

vic

Профи в Сат-ТВ

Ты понимаешь в чём тут суть....просто кто то нёт на форуме ради хохмы--кардшаринг на Вижн!!
В итоге виноваты будет ВЕСЬ форум...а в первую очередь --руководство...админ!!!
Неужели такая глупость--застеречься заблаговременно.??

vic

Профи в Сат-ТВ
какие тут финты. если даст кто из диллеров скидку для форумчат то и будет спонсором.
Так не проще создать тут интернет магазин!!Уж сто лет эта идея витает в воздухе!!Всё равно отвечать за качество по любому..просто кто то из спонсеров только за техническую сторону..а за софтовую....:yahoo:

seal

Администраторы
Команда форума
слушай, ты считаешь мне надо договариваться с тем же опеном чтоб они продавали тюнера в розницу со скидкой форумчанам ? или с тем же Саней чтоб он тоже чето продавал те жа катрейны ? единственная моя цель была это чтоб человек мог купить со скидкой нормльный тюнер. а не гавно китайское. или ты нашел тут хоть одну рекламу армена ? думаешь оно мне надо ?!

все построено исключительно на личных связях и не более того. ат ы этого понять не можешь.

даже если тот же agsat (на которого везде ссылки в постах) даст скидку на подключение к виасату то я повешу их кнопку. во всяком случае от этого будет лучше всем.

Последнее редактирование:

vic

Профи в Сат-ТВ
Я не понял на что ты намекаешь?
Ты где то видел или может слышал,чтоб я шару продавал?Или думаешь у меня какой то сервер есть?
Я никогда в жизни не занимался ерундой этой..
Я по моему чётко написал своё мнение в укр.разделе..
Я ПРИХОЖУ НА ЛЮБОЙ ФОРУМ КАК ЛЮБИТЕЛЬ САТТВ,,и мне интересны проблемы только со стороны любителя саттв...как типа в дома самому смотреть ..попроще!!!И никак иначе!!!!
Если я когда то поменяю эти принципы,так напишу ОТДЕЛЬНО!!
Я поддерживаю идеи хорошие и способствующие развитию этого саттв...
но никак не торговые ряды на базарах...это ж надо наверное как то разделять!!По моему разные эпитеты даже тут существуют..
Я понимаю,как сложно двигается любительство и мне грустно не меньше..
а что тут поделаешь...уж много лет вижу эту безисходность..

vic

Профи в Сат-ТВ
даже если тот же agsat (на которого везде ссылки в постах) даст скидку на подключение к виасату то я повешу их кнопку. во всяком случае от этого будет лучше всем.
Ну я как раз и имел ввиду опыт agsat ..классно пацаны сделали...и почему то подумал,что и могли б не хуже...и порегионам,что важно!!.я дал ссылку на них без угрызений совести..просто мужики работают и отвечают за свою работу...я лично не возражаю если они даже будут спонсорами раздела--а они БУДУТ поверь..только позвони им..

seal

Администраторы
Команда форума
Вик хватит а ?! ты что сегодня за меня взялся ?! хва мне нервы трепать а ?

vic

Профи в Сат-ТВ
опять??Я ж тебе дело написал...ты хозяин барин..думай и делай...
К сожалению у меня нет возможностей экпериментировать с разделами и подразделами на форуме..потому и накидал тебе свои мысли..не нравятся счас..понравятся потом...но всё что написано только на благо форума...я ж может сижу и чего то думаю каждый день и так и сяк пробую каждую идею....
Если б мне было пофиг..то наверное я б просто промолчал...не?

vic

Профи в Сат-ТВ
Таки не утерплю и добавлю..серчай не серчай на меня..но кто тебе скажет если не я!!!
Тебе просто..ты пробежался по интернету и набрал кучу малу статей...всё..вроде чего то есть..
Но модераторам намного сложнее в конкретных темах!!!!!Поверь!
Тут каждую информацию нужно по зёрнышку практически собирать и связывать в некий колос..и пробовать самому на зуб..
Поэтому я и уже наперёд знаю,что в раздел Вижн ТВ не набрать столько информации..а то что там есть просто лучше удалить в укр.раздел или модераторскую.от глаз подальше..
Что там можна писать,кроме официальной информации..я не знаю..
Я по моему заявлял давно уже,что тема Вижн ТВ и Катрана моя..мне больше в принципе ничего и не интересно на форуме...дальше конечно будет тема по Поверхности...но я пока готов их тянуть..если никто не возражает..

Просто выделю свою мысль...сделать подразделы в укр.форуме-Вижн ТВ,НТТ и Поверхность..тут можна дофига информации найти..и все они уввы..ох как станут перспективны или нет к лету,когда начнётся ЧЕ!!!по футболу..
поверь.что не так просто всё спланировать заранее..но можно интуитивно.

Сверху