Вот скажи мне при чём тут шара???Есть злачные места где этому и место!!!вик, ну не будет тут никто шару продавать на vision, и на +++ не будет. ни в закрытом разделе ни в открытом.
Ты просто не финти а скажи по человечески-кто будет спонсором раздела :Вижн ТВ? Тогда порошу меня принять на ставку и я буду писеть какой он хороший и ласковый..а так ...смысл..он такой длинный из за чата, топ20, статистики и т.д.
топ20 можно в топ10 переделать. будет короче.
на основании этого топика.Вот скажи мне при чём тут шара???Есть злачные места где этому и место!!!
если ты внимательно читал все топики по Вижн ТВ..
Так ты сам пойми...что законы грядут иные с вступлением в СОТ..через пару недель...от 3х до пяти...а по нашему..нужно кому то будеть дать в лапу..а оно надо??а пароль кому давать в закрытый раздел ? как туда людей набирать ? если он для новичков чтоб обсуждать ньюанса подключения и договоров ?
какие тут финты. если даст кто из диллеров скидку для форумчат то и будет спонсором.Ты просто не финти а скажи по человечески-кто будет спонсором раздела :Вижн ТВ?
Так не проще создать тут интернет магазин!!Уж сто лет эта идея витает в воздухе!!Всё равно отвечать за качество по любому..просто кто то из спонсеров только за техническую сторону..а за софтовую....:yahoo:какие тут финты. если даст кто из диллеров скидку для форумчат то и будет спонсором.
Я не понял на что ты намекаешь?ты читаешь внимательно ???? http://forum.sat-expert.com/77605-post3.html
Ну я как раз и имел ввиду опыт agsat ..классно пацаны сделали...и почему то подумал,что и могли б не хуже...и порегионам,что важно!!.я дал ссылку на них без угрызений совести..просто мужики работают и отвечают за свою работу...я лично не возражаю если они даже будут спонсорами раздела--а они БУДУТ поверь..только позвони им..даже если тот же agsat (на которого везде ссылки в постах) даст скидку на подключение к виасату то я повешу их кнопку. во всяком случае от этого будет лучше всем.