Раздел Viasat Украина

vic

Профи в Сат-ТВ
seal вот теперь просто поверь..что мне жутко теперь заходить в новый раздел!!!!!
Поскольку там нужно сделать всё заново и по новому!!!
Темы,что там есть..это
1.Ожидания прихода Вижн ТВ,.
2.Трудные роды ...
3.Всякий флуд-блуд..типа недержание мочи..

Нафига спрашивается они там?
Естественно нужно оставить одну тему где красиво всё сделано и с картинками..
Остальное удалить в другой,бывший раздел....где им и местою...чтоб не позориться хотя б..
А дальше думать новые темы и их развивать...иначе будет нехорошо..некрасиво..не читательно ..если летим,то с песней!!

seal

Администраторы
Команда форума
все будет хорошо. не переживай.

vic

Профи в Сат-ТВ
seal ещё тебе скажу одну мысль...а дальше думай сам...
Когда я просил создания отдельного украинского раздела,я как раз имел ввиду,что будут неизбежно появляться именно украинские интересы в саттв...в том числе и НТТ,Вижн ТВ,Поверхность..которые неинтересны иным национальностям на форуме в силу объективных причин..счас странно форум выглядит..поверь...добавь хотя б разделы НТВ+,Триколор,Орион......ещё как то можна будет сгладить ситуацию...и ещё удлинить полотно..

И ещё одна мысль..
Украинский раздел люди на форуме..с одной стороны воспринимаю как раздел где хохлы жрут своё сало и терпимо вполне..с другой-как место общения на укр.мове..
Виасат же Украина это уже ЕВРОПЕЙСКОЕ ЛИЦО УКРАИНЫ..и тут мне кажется нужно не гадить...а вести себя пристойно..и достойно..

Ладно..ещё тебе добавлю..чтоб ты сладко спал.....
Теперь вот себе возьми на заметку...как форум начнёт падать..вначале с укр.раздела и Виасат...просто так...для статистики....почему спросишь..да просто исчезнет живое общение..а это двигатель любого форума..чего делать на форуме,если низзя побалакать...

И ещё извини уж..если мы так будем двигаться дальше..украинизации форума..то неизменно придём к украинскому варианту..а больше ничего и не останется в будущем..ни эму ни т.п..только спонсоры...далее придут члены типа Гоши и проведут расстрел всех москалей..а смысл ..ведь это уже было!! И пройденный этап...
Наоборот мне кажется нужно делать ИМЕННО ПОДРАЗДЕЛЫ на форуме!!!И именно развивать интернациональный форум!!!И активней!!

Последнее редактирование:

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
Естественно нужно оставить одну тему где красиво всё сделано и с картинками..
Остальное удалить в другой,бывший раздел....где им и местою...чтоб не позориться хотя б..
А дальше думать новые темы и их развивать...иначе будет нехорошо..некрасиво..не читательно ..если летим,то с песней!!
Немного встряну в вашу дискуссию и напомню, что примерно такой вариант, как я процитировал я давно предлагал - я ещё в пример ставил форум аллруссиан.инфо, где такое делается - оно у них называется "закрытые и отфильтрованные темы".
Так вот вместо разделы сотворять может лучше в существующих собирать из кусков в одну самую важную тему всю действительно важную инфу? Что бы вышло
красиво всё сделано и с картинками..
???
Я как-то дёргался на такое, но проблема не даёт толком всё оформить - форум сортирует посты по датам автоматически, если же посты переписывать - то обижаешь других, лишаешь людей авторства...надо найти обход этой проблемы....вот вы бы вместо о пустом пока что спорить подумали о моём предложении.....мне если честно уже поднадоедать начало отвечать на в сотый раз повторяющиеся тупые вопросы ленивых задниц, которые соседнюю тему с готовым разжёваным не читают а серут опять вопросами....а вот упорядочиванием имеющегося действительно ценного я бы позанимался...мне кажется что давно надо бы...как пример - знакомому на вопрос о каком-то тюнере говорю - вали на сат-эксперт, в такой раздел, там всё разжёвано...блин, он почти час звонил и доставал меня что найти не может.....
а потом можно будет совсем в ином свете обсуждать поставленный вопрос, в том числе и по виасат уа.... ИМХО, считаю что не стоит вижн нового раздела...вначале мы там гадали и фантазировали что и как будет....начнёт он нормально регулярную работу и нах тогда тот раздел?мне кажется что хватает одной важной темы с общей инфой о сервисе и точка!!! Что там есть такого что обсуждать???я не понимаю.
Другое дело если есть группа энтузиастов, желающая это дело ломануть или шару сделать, я имею ввиду не продажу шары, а во-первых чисто спортивный интерес и только для себя, типа с одной подписки что бы я с женой могли разные каналы смотреть, не более того....тогда можно темку сделать закрытую только для таких энтузиастов....но впускать туда как я понимаю можно только тех, с кем знаком лично по жизни а не по инету....
Ладно, нагрузил много и не очень по теме...звыняйтэ...и не ругайтесь, будь ласка!!!!:)

vic

Профи в Сат-ТВ
Gesha я тоже заметил странную ерунду..вроде ж всё по полочкам разложено и разжёвано..и всё равно тупые вопросы следуют один за другим..где и как..приходится просто под нос выкладывать сразу всю информацию,чтоб дошла до потребителя...
Попытку как то сделать чтоб меньше стало вопросов,я опробовал в разделе по Катрайну...вроде как то попустило с вопросами....
Ну що..попробуем как то красиво сделать этот раздел..всё таки это лицо нашей батькивщыны..назад уже дороги нет..

пи.си..а вот на тему..хитрого перегляду..поговорить теперь ..никак..

seal

Администраторы
Команда форума
..и всё равно тупые вопросы следуют один за другим..
это не только на форуме. это везде так. и на работе ... клиенты тоже такое творят что волосы дыбом встают. а правительство ? а киевский мэр ... зачем ходить далеко.

seal

Администраторы
Команда форума
И именно развивать интернациональный форум!!!И активней!!

ИМХО, считаю что не стоит вижн нового раздела...вначале мы там гадали и фантазировали что и как будет....начнёт он нормально регулярную работу и нах тогда тот раздел?мне кажется что хватает одной важной темы с общей инфой о сервисе и точка!!! Что там есть такого что обсуждать???я не понимаю.

одним словом я понял что народ против раздела. прячем его как подраздел в украинский ?? я имею ввиду что viasat украина как пордраздел украинского.

seal

Администраторы
Команда форума
Я как-то дёргался на такое, но проблема не даёт толком всё оформить - форум сортирует посты по датам автоматически, если же посты переписывать - то обижаешь других, лишаешь людей авторства...надо найти обход этой проблемы....вот вы бы вместо о пустом пока что спорить подумали о моём предложении.....мне если честно уже поднадоедать начало отвечать на в сотый раз повторяющиеся тупые вопросы ленивых задниц, которые соседнюю тему с готовым разжёваным не читают а серут опять вопросами....а вот упорядочиванием имеющегося действительно ценного я бы позанимался...мне кажется что давно надо бы...как пример - знакомому на вопрос о каком-то тюнере говорю - вали на сат-эксперт, в такой раздел, там всё разжёвано...блин, он почти час звонил и доставал меня что найти не может.....
может нам открыть свой wiki ???? там можно все классифицировать и по полкам разлодить. (ща пример найду)

PS http://www.free-x.de/wiki/index.php/

вот например wiki проекта arvdr

Почему VDR Wiki?

Иначе чем форум, преимущества которого лежат в области живого обмена мнениями, Wiki предлагает возможность собирать интерактивно более или менее свободно расположенное знание, сортировать, предписывать по-новому и концентрировать. Wiki может способствовать таким образом консолидации знания.

vic

Профи в Сат-ТВ
Да было б неплохо даже если б можна детальней освещать не только этот один пакет.,,а все возможные и русские и украинские...и т.д..попытки такие я пробовал делать..но очень сложно следить за новостями и оперативно править изменения..посколько они иногда находятся в разных темах..
может пока подождать на появление Поверхности,возможно перед футболом родят наконец то..

пи.си..к примеру такой аннонс всех платных платформ я пытался сделать в разделе Катрайна..что день грядущий нам готовит..но после вчерашего флуда..страшно стало на неё смотреть....

seal

Администраторы
Команда форума
Да было б неплохо даже если б можна детальней освещать не только этот один пакет.,,а все возможные и русские и украинские...и т.д..попытки такие я пробовал делать..но очень сложно следить за новостями и оперативно править изменения..посколько они иногда находятся в разных темах..
все. я прячу под украинский. появится поверхность и ее туда же спрячем.

vic

Профи в Сат-ТВ
Так может тогда уж сразу сделать три подраздела в укр.разделе..Вижн ТВ,НТТ ,Поверхность..материалов достаточно,чтоб всех их красочно оформить..

seal

Администраторы
Команда форума
Так может тогда уж сразу сделать три подраздела в укр.разделе..Вижн ТВ,НТТ ,Поверхность..материалов достаточно,чтоб всех их красочно оформить..
даже не знаю ... давай пока так. успеем.

vic

Профи в Сат-ТВ
смотреться раздел будет красивее..мне к примеру нравится как сделано..в некоторх разделах..
Подразделы: Прошивки, Эмуляторы, Редакторы а тут было б Вижн ТВ,НТТ Украина и Поверхность..по аналогии...(гордость плюс к тому же,что чего есть на Украине)

да и чтоб всё сделать нормально --времени нужно дофига...

seal

Администраторы
Команда форума

vic

Профи в Сат-ТВ
Как раз и говорил,что лучше делать подразделы..всё таки люди ходят разные,кому то по душе,кому то иное...и в подраздела легче всё разложить по полочкам и оперативно оновлять новости с орбиты...вот потому и получается на первый взляд мало информации,посколько её практически не заметно в общем разделе,и вообще.. разбросанная по разным разделам....а она есть и довольно интересная...

seal

Администраторы
Команда форума
vic, будем думать. как решишь что по поверхности пора делать раздел то сделаем. пока это имхо одни разговоры.

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
А что же мы там будем обсуждать???

А вот у меня такие мысли по поводу подразделов и/или разделов по провайдерам. Для начала есть смысл каждому ответить на вопрос - о чём там писать? И что там обсуждать?
В том то и дело, что технических вопросов там просто нет и не может быть, потому как установка тарелки она и в африке установка тарелки и давно разжёвана. Всё остальное есть на сайте провайдера или в его конторе, где берёшь подписку. Список каналов - там же. Описание услуги - опять таки там же. Решение возможных проблем - они бабло за это берут, пусть их и решают. По сему простой вывод - творческого и интересного там нет ничего. Будем писать о недостатках - будем иметь одни проблемы, хвалить - значит рекламировать, тоже нельзя. Потому я лично думаю что можно описать услугу, далее описать ресиверы, предоставляемые провом и на том всё....заведомо мёртвый раздел...повторюсь - интерес был пока гадали и предсказывали и прикалывались....так что опять возникает вполне объективный вопрос - о чём будет раздел/подраздел? Вон НТТ Украина уже триста лет существует и ничего, без раздела нет проблем....Не хочу что бы подумали что я сильно против чего-то, просто я вот себе так попробовал порассуждать реально о вопросе и написал свои выводы...так всё-таки - о чём там писать? И что там обсуждать?:pardon:

Сверху