я это знаю. может из ребят кто хочет подключиться.Я по моему заявлял давно уже,что тема Вижн ТВ и Катрана моя..
Последнее редактирование:
я это знаю. может из ребят кто хочет подключиться.Я по моему заявлял давно уже,что тема Вижн ТВ и Катрана моя..
Немного встряну в вашу дискуссию и напомню, что примерно такой вариант, как я процитировал я давно предлагал - я ещё в пример ставил форум аллруссиан.инфо, где такое делается - оно у них называется "закрытые и отфильтрованные темы".Естественно нужно оставить одну тему где красиво всё сделано и с картинками..
Остальное удалить в другой,бывший раздел....где им и местою...чтоб не позориться хотя б..
А дальше думать новые темы и их развивать...иначе будет нехорошо..некрасиво..не читательно ..если летим,то с песней!!
???красиво всё сделано и с картинками..
это не только на форуме. это везде так. и на работе ... клиенты тоже такое творят что волосы дыбом встают. а правительство ? а киевский мэр ... зачем ходить далеко...и всё равно тупые вопросы следуют один за другим..
И именно развивать интернациональный форум!!!И активней!!
ИМХО, считаю что не стоит вижн нового раздела...вначале мы там гадали и фантазировали что и как будет....начнёт он нормально регулярную работу и нах тогда тот раздел?мне кажется что хватает одной важной темы с общей инфой о сервисе и точка!!! Что там есть такого что обсуждать???я не понимаю.
может нам открыть свой wiki ???? там можно все классифицировать и по полкам разлодить. (ща пример найду)Я как-то дёргался на такое, но проблема не даёт толком всё оформить - форум сортирует посты по датам автоматически, если же посты переписывать - то обижаешь других, лишаешь людей авторства...надо найти обход этой проблемы....вот вы бы вместо о пустом пока что спорить подумали о моём предложении.....мне если честно уже поднадоедать начало отвечать на в сотый раз повторяющиеся тупые вопросы ленивых задниц, которые соседнюю тему с готовым разжёваным не читают а серут опять вопросами....а вот упорядочиванием имеющегося действительно ценного я бы позанимался...мне кажется что давно надо бы...как пример - знакомому на вопрос о каком-то тюнере говорю - вали на сат-эксперт, в такой раздел, там всё разжёвано...блин, он почти час звонил и доставал меня что найти не может.....
Почему VDR Wiki?
Иначе чем форум, преимущества которого лежат в области живого обмена мнениями, Wiki предлагает возможность собирать интерактивно более или менее свободно расположенное знание, сортировать, предписывать по-новому и концентрировать. Wiki может способствовать таким образом консолидации знания.
гоовори сколько угодно в соотв. разделе.пи.си..а вот на тему..хитрого перегляду..поговорить теперь ..никак..
гоовори сколько угодно в соотв. разделе.
все. я прячу под украинский. появится поверхность и ее туда же спрячем.Да было б неплохо даже если б можна детальней освещать не только этот один пакет.,,а все возможные и русские и украинские...и т.д..попытки такие я пробовал делать..но очень сложно следить за новостями и оперативно править изменения..посколько они иногда находятся в разных темах..
даже не знаю ... давай пока так. успеем.Так может тогда уж сразу сделать три подраздела в укр.разделе..Вижн ТВ,НТТ ,Поверхность..материалов достаточно,чтоб всех их красочно оформить..