Блин,да что же ето такое делаеться???Неужто вы все поверили,что я с етой агитации,что ТО ИМЕЮ????Ну ето вообще,..ЗДЕЦ..........Я вот думаю,как им доказать,что ето не так?Здесь в реале,просто смеються,когда я им расказал,за кого приняли меня,на етом сайте.НУ ЕТО ВООБЩЕ,ПОЛНАЯ ЧУШЬ!!!!Не хотите,не шлите есемески.КТО ЖЕ ВАС ЗАСТАВЛЯЕТ????????Хотя,я вот счас думаю,если бы, я был бы, на месте етих людей(на етом сайте),может, и я также подумал,что тот, кто так агитирует, за исполнителя,имеет какой то процент.Я вот подумал счас, что мне не надо было етого делать(агитировать)....ЕТО Ж НАДО БЫЛО ДОДУМАТЬСЯ,ЧТОБЫ НАПИСАТЬ,ЧТО Я ИМЕЮ С ЕТОЙ АГИТАЦИИ,КАКОЙ ТО ПРОЦЕНТ?????НИЧЕГО Я НЕ ИМЕЮ!!!!!Я просто так смотрю етот суперфинал,и переживаю очень, за участников етого суперфинала!1фабрику звезд,я не смотрел,2фабрику,также почти не смотрел,только окончание.3 фабрику звезд,я смотрел полностью,от а до я!По итогам 3 фабрик,отобрали по 5 сильнейших человек,в суперфинал фабрики!И завтра,все окончиться....Все фабриканты поедуть послезавтра,в гастрольный тур по Украине!А вот ета Суперзiрка,что идет по каналу 1+1,ето полная фигня.Я ее совсем не смотрю.Моя мать,фанатеет от етого шоу.Ета суперзирка,ето ПОЛНАЯ ЕРУНДА!!!Уровень фабрикантов там,очень низенький.Суперзирке,еще далеко,до Фабрики Звезд.
Добавлено через 3 минуты
КСТАТИ,УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ,зайдите на сайт Нового Канала,и почитайте про ети фабрики звезд.И ВАМ СТАНЕТ ВСЕ ПОНЯТНО!
Добавлено через 7 минут
Блин,да что же ето такое делаеться???Неужто вы все поверили,что я с етой агитации,что ТО ИМЕЮ????Ну ето вообще,..ЗДЕЦ..........Я вот думаю,как вам доказать,что ето не так?Здесь в реале,просто смеються,когда я им расказал,за кого приняли меня,на етом сайте.НУ ЕТО ВООБЩЕ,ПОЛНАЯ ЧУШЬ!!!!Не хотите,не шлите есемески.КТО ЖЕ ВАС ЗАСТАВЛЯЕТ????????Хотя,я вот счас думаю,если бы, я был бы, на месте етих людей(на етом сайте),может, и я также подумал,что тот, кто так агитирует, за исполнителя,имеет какой то процент.Я вот подумал счас, что мне не надо было етого делать(агитировать)....ЕТО Ж НАДО БЫЛО ДОДУМАТЬСЯ,ЧТОБЫ НАПИСАТЬ,ЧТО Я ИМЕЮ С ЕТОЙ АГИТАЦИИ,КАКОЙ ТО ПРОЦЕНТ?????НИЧЕГО Я НЕ ИМЕЮ!!!!!Я просто так смотрю етот суперфинал,и переживаю очень, за участников етого суперфинала!1фабрику звезд,я не смотрел,2фабрику,также почти не смотрел,только окончание.3 фабрику звезд,я смотрел полностью,от а до я!По итогам 3 фабрик,отобрали по 5 сильнейших человек,в суперфинал фабрики!И завтра,все окончиться....Все фабриканты поедуть послезавтра,в гастрольный тур по Украине!А вот ета Суперзiрка,что идет по каналу 1+1,ето полная фигня.Я ее совсем не смотрю.Моя мать,фанатеет от етого шоу.Ета суперзирка,ето ПОЛНАЯ ЕРУНДА!!!Уровень фабрикантов там,очень низенький.Суперзiрке,еще далеко,до Фабрики Звезд.
Добавлено через 10 минут
Блин,извиняюсь за флуд.Я не хотел нафлудить,просто так получилось....
Добавлено через 1 час 27 минут
МНОГОУВАЖАЕМЫЙ МОЙ ДЯДЯ ГЕША!!!Не надо меня БАНИТЬ!!!Износ меня,никогда не коснеться,я обещаю вам.Я буду работать,КАК БАТАРЕЙКА ДЮРАСЕЛЬ!Все лучше,и лучше!Я никогда не изношусь.Потому что,я необычний человек.Мне кажеться,что я с другой планеты.С каждым днем,я все больше,и больше убеждаюсь в етом.Мои ФИЗИЧЕСКИЕ,И УМСТВЕННЫЕ СИЛИ,УНИКАЛЬНЫ,И НЕБЕЗГРАНИЧНЫ!!!!Так что,ДЯДЯ ГЕША,даже не думайте меня банить!Я БУДУ ВЕСТИ СЕБЯ ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!МНОГОУВАЖАЕМЫЙ ВIРАЖЕ!!!Да я пошутил,насчет горшка!Что я д.рак,что ли,чтобы так пугаться,чтобы со страха, "испачкать" свои улюбленние стринги,и кальсоны(которые мне,моя девушка,подарила на день рождения,совсем недавно).А вот то,что вы пригрозили мне баном,то в ето я поверил.НУ И ШУТНИК ВЫ!!!Я надеюсь,что мы с вами подружимся,и слово такое страшное,как бан,не будет больше звучать в наших отношениях,здесь на сайте!!!