VALLL
Профи в Сат-ТВ
Я просто не открывал ни разу .. Так сетевая не интегрированая? Отдельно идёт?Или купить другую сетевуху.
Я просто не открывал ни разу .. Так сетевая не интегрированая? Отдельно идёт?Или купить другую сетевуху.
Да, отдельно.Так сетевая не интегрированая? Отдельно идёт?
Тот же самый чип. Видел в каком-то инет-магазине и по 8 гривен. Он махонький, но выпаять -впаять можно,корпус у него не БГА, паучок.RTL8201CP и цена около 10-12грн. что стоит в амико - ХЗ
Это значит что с родным чипом любой кабель можно юзать а если поменять на CL, то уже нада смотреть, хотя учитывая что ща роутеры и свичи сами поддерживают эту фичу то пофику что ставить в тюнер. Правда я ставил новые купленные родные чипы, за доллар с копейками как-то стрём заморачиваться с выпайкой, ИМХО, оно того не стоит.Supports auto crossover detection (new RTL8201CP function)
+ 10000% !good!Паяльник с тоненьким жалом и большая линза, хороший флюс и недрожащие руки обеспечат успех мероприятия
Тама и входной конвертер на отдельной плате, меняется на разда она там на "отдельном блюдечке
ну разве что "на два", на раз нада сначала новый найтименяется на раз
эка вы батенька от жизни отстали, я ужо сто мульёнов лет его юзаю. И самое главное от него потом хорошенько всё отчистить, ибо пайка получится ну уж очень говёная на нём.я открыл для себя вредный сплав вуду
Эх, робяты...самое вредное в этом мире - жить. Вдумайтесь в написанное.бросивши паять прекрати есть хлеб, мясо, масло и т.д. Тоже вредно
даташит выложил в соотв. теме160790 микросхемы LAN8710AI-EZK SMSC QFN32 22,91
То то я смотрю, что с обратной стороны отверстие как раз над "пузом" микрухи.."пузом" припаивается.
канеш могут и халтурить пузо не паять, хотя нада, т.к. это ж теплоотвод, если смарел даташит там чётко корпус во всей красе нарисован и всё понятно. Ну а наличие отверстия под пузом помогает - туда тыцькаешь нужным образом заточеное жало стоваттного паяльника и чуток подождавши пинцетиком снимаешь трупик.То то я смотрю, что с обратной стороны отверстие как раз над "пузом" микрухи..
ну так "базу", где я снабжаюсь детальками я указывал, не ради рекламы дам сцылуВ стольном граде нашёл базу