В том то и дело что нет. В энигме эта фишка реализована.или нет?
В том то и дело что нет. В энигме эта фишка реализована.или нет?
А это имеет какое то отношение к теме: "Reseller ID"? Нет, так на офсофте не показывает, только на Энигме, на которой работает и Дрим.Инфобар у октагонов вроде показывает остаток передачи как на дримах или нет?
Я себе на platinum только из-за инфобара и закатал прошивку от s7.Ладно уговорили не буду маяться! За дублирование прошу прощения. Только есть один вопрос. Инфобар у октагонов вроде показывает остаток передачи как на дримах или нет?
Никаких проблем.Родная прошивка при этом нормально работает?
Испытывал софты от разных ресиверов(братьев).То есть понятно, что обновить родную я не смогу, но работает то она с новым кодом без проблем? Если из сети выключить а потом включить?
Последняя вкладка в программе ааф реговери тул - запустить прогу, соединится с ресивером, на той вкладке выбрать нужный код.Можно по пунктам написать что нужно сделать для превращения Skyway Classic в Openbox S5 или Octagon 1008 ?
Да. Всё нормально. Он у меня и сейчас не свой. ПО от Skyway а Reseller от Атевио...То есть новый (чужой) код но старая (родная) прошивка - без всяких проблем?
Наверное 2-ку пропустил -странно.... ставлю на скайвей классик - ставлю реселлер ID от Опена - прошивки ставятся.
Возвращаю Скайвеевский - 00031320 - Пишет не могу обновить проверьте модель :unsure:
Я на свой Classiс ставилв списке ресиверов вот этот код
Skyway Classic 20 13 03 00 Russland
Возможно ошибка.в списке ресиверов вот этот код
Skyway Classic 20 13 03 00 Russland
... сам же и ответил:для чего менять Reseller ID
чтобы залить прошивку от аналога
Это сложный вопрос. Причины могут быть разные.и в чём смысл?