Решаем вопрос?

Быть или не быть?

• Да...я согласен

Голосов: 4 100,0%
  • Нет..я не согласен

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    4
  • Опрос закрыт .

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
Сделай сам, DVB PCI ресиверы(кроме твин-нах), Globo-Digital-Opticum, Samsung DSR 9500, Тюнер Strong, Другие тюнера с эмулятором и без - здесь по пару фраз могу вставить со скромным знанием....по делёжке глобиков - на троих - 3ххх-6ххх, 7хххА, 7хххCR.
жду предложений по системе меню и навигации.
я много не напредлагаю, слабо с этим, а вот обсудить варианты могу...
Прочитал. И голова разболелась
Дай подумать.
череп болит не от чтения а от того, что думать им пытаешься...делай выводы - не*рен думать...
Теперь мне объясните. Мы все с нуля начинаем. Или что??? Куда этот форум денем.
и мне стало интересно, чисто из детского любопытства - этот форум войдёт в состав или останется отдельно как брат нового проекта?

Geopard

Супер-Модератор
Команда форума
по моему войдет в состав, но и останется братом...вернее отцом...

seal

Администраторы
Команда форума
и мне стало интересно, чисто из детского любопытства - этот форум войдёт в состав или останется отдельно как брат нового проекта?
речь идет только о новом сайте. все доменные имена остануться старые. с форумом будет полная интеграция.

seal

Администраторы
Команда форума
Мы все с нуля начинаем. Или что??? Куда этот форум денем.
не с нуля. когда скелет будет готов дизайнер все приведет в полный порядок. картинки там меню раскрасит и т.д. потом база старого сайта вся будет портирована в новый. будет сделана полная интеграция с форумом.

lavrec

Супер-Модератор
Команда форума
Опенбоксы надо воткнуть куда-то ! а кто их возьмет?

Я возьму. С удовольствием. Еще могу составить сексо компанию в разделе по двб картам.
Спутниковый инет и компы незабудьте. Темы посещаемы.
Я немного раньше предлагал темы по видеонаблюдению, охранным сигнализациям и т.п. Поднимаю этот вопрос снова.

Последнее редактирование модератором:

Geopard

Супер-Модератор
Команда форума
видео наблюдение это тема вааабще узкая..так что на твой страх и риск.. а чтоты там ваще писать будешь.?? схемы? обзор камер? ил че расскажи..а то для меня это "Другая галактика"

lavrec

Супер-Модератор
Команда форума
Ну слаботочка вобщем то тоже. Интересная тема. Может я нашего главного инженера уболтаю, он много интересного может написать.
Я предлагал и предлагаю сделать портал, где сат тв будет занимать не более четверти емкости. Надо делать гиганта. Привлекать людей и делать большой разносторонний сайт. Тогда будет толк. А мобилы нам и правда ненужны.

Последнее редактирование:

Geopard

Супер-Модератор
Команда форума
Надо делать гиганта. Привлекать людей и делать большой разносторонний сайт. Тогда будет толк. А мобилы нам и правда ненужны.

хорошо давайте представим что мы будем делать гиганта, какие разделы у нас будут

1.Спутникловое ТВ
2. Эфирное ТВ
3. Компы и всякая х-рень к ним
4. Системы видео наблюдения и сигналка
5. Бытовая теле-видео-аудио аппаратура
6. ШО ЕЩЕ? Сделат раздел объявления...там все давать объявление по продажи установке, услугам ип так далеее...

Шо еще? Носочно-чулочные изделия:taunt: , Кондитерские выробы..
раздел Библиотека...Песни народов мира..Русский шансон..

Sat-Expert.com
Команда форума
а чего вы не обсуждаете скелет что я ща по чуть чуть делаю?
www.sat-dream.org

1. Что нашел ГУГЛЬ: [email protected] кто обладатель такого эксклюзивного ящика.
2. У меня долго грузится сайт. Меню чуть притормаживают.
3. Понравилась фишка с новостями (то что справа)
4. Сильно длинная страница, а справа свободное место (может это только у меня).
5. И ВАЖНО: Из выпадающих меню страница открывается в томже окне. (хотя клик пл заголовку+Shift в нов
ом.)

Geopard

Супер-Модератор
Команда форума
тогда будем говорить так...

ага так вот и интересно ..скелет для спутниковой тематике хороший..но скажите как туда всунуть новые разделы по аппаратуре... я так понимаю, этот скелет уже будет существовать как скелет именно раздела большог портала спутникового ТВ??? это прийдется к каждому огромному разделу лепить вот такой скелет например по быт.аудиовидео технике.. и т.д. шож мы собрались лепить гипер портал а там в шапке только разделы из под спутникового ТВ?..тут надо определиться либо новый портал по спутниковому ТВ либо ваще его переделывать к чертовой матери...сделать тот что щаз есть скелет, всего лишь 5 (пятой) частью всего проекта??? а
это немало...

seal

Администраторы
Команда форума
1. Что нашел ГУГЛЬ: [email protected] кто обладатель такого эксклюзивного ящика.
тот кто подарил название домена.
2. У меня долго грузится сайт. Меню чуть притормаживают.
живет на том же серваке что и эксперт

• Like
Реакции: Sexo

Geopard

Супер-Модератор
Команда форума
то что сказать тебе то понятно...но у нас как бы обсуждение... как бы надо чтоб все сказали либо "ага"..либо что-нибудь.. ато я то могу напредлагать а потом кому-то не понравиться , кто-то потом скажит что cобака Geopard лобирует чьи-то или свои интересы и не с кем не совещается...надо же коллективно...

так вот предлагаю на шапке сайта влепить основные направления, что я раньше писал, потом сделать подразделами все остально е и спутниковое тВ втом числе... это мое предложение..т.е. в результате моего предложения в шапке сатй будет 5 (пять) пунктов, а вот они потом уж и будут ветвиться как ветвится сайт сат-експерт или как ? кто же напишет? свои предложения? кто как видит сайт?
надо как-то уже определяться, а то мы уже два дня обсуждаем..непонятно что..а да я впомнил! мы обсуждали как Sexo в газонокосилкой по форуму бегал:taunt:

или приписать к тем выдвигающимся штучкам..еще и наши дополнительный разделы? ну тада будетне понятно ..вернее не класифицировано..хотя и так нормально..просто дописать туда пару выпадающих штучек и все.и не морочить яйца.. пусть в начале будут по сат тв ,а потом приписать туда после всех пунктов и новые подразделы...

Sat-Expert.com
Команда форума
надо как-то уже определяться, а то мы уже два дня обсуждаем..непонятно что..а да я впомнил! мы обсуждали как Sexo в газонокосилкой по форуму бегал
Как же я тебя люблю.

Sat-Expert.com
Команда форума
хе хе хе хе а форум то одни мужыки ;)
Ничего тут такого. Просто разрядил обстановку. Что бы все забыло про гибель темы.
Как оди мужики: а девушка из Голландии (звала к себе на ПМЖ того кто готов антену ей настроить и еще есть.

Geopard

Супер-Модератор
Команда форума
:m0154: это мы проект аппсуштаем?:taunt: ...

да и еще 2 Gesha--- смотри не вытирай политическую тему! ато щаз тебя опять там выведет какой-нибудь лопух ,а мне и высказаться негде будет:)...
там будет горячо скоро! проведем экспиремент...

Сверху