Как же тебе ещё объяснить, что твой ресивер относится к арионоподобным, а если ты имеешь ввиду опенбокс Ф-100, то он только называется опенбокс, но не относится к тем опенбоксам которые опенбоксами называют везде. Опенбокс Ф-100 только лишь название имеет такое, а на самом деле является арионоподобным, как и твой львов, т.е. это клоны.. Это как автомобиль "Жигули", и ваз2101 и ваз2107 - и то и другое "Жигули", но капоты у них и двери разные, не взаимозаменяемы, хоть и называются одинаково...Теперь понятно???? Лучше пройдись по форуму и почитай немножко, читал темы по линкам что я давал???но веть опен разве не арионоподобный
Какой опен???? Прочитай мой пост предыдущий ещё хотя бы десяток-два раз, может тогда до тебя дойдёт, что Ф-100 не относится к группе которую опенами называют....только от него софт подходит к лембергу, потому что он не опенбокс, а арионоподобный. И *.auc - это файлы софта арионоподобных. Как тебе ещё объяснять, на сарае *** написано, а там дрова, слыхал такую поговорку и понимаешь ли ты её??? Она относится к опенбокс Ф-100.....не опен это!!!!Мне на форуме сказали что можна кидать ПО с опен на львов
Так чо никак - нет никакой прошивки на Польсат? Только ключиками?
в теме сначала самого читаем и просвящаемся!good!Подскажите, как на ресивер Lemberg LR - 1100 вводить ключи с дистанционки. Буду очень признателен.
вечером выложуБратаны помогите дайте подробный FAQ на Lemberg 1100:snooks:
Буква А-Vol(добавить),B-CH(добавить),C-PAGE(добавить),D-VOL(уменьшить),E-CH(уменьшить),F-PAGE(уменьшить)!!!буду вам благодарен. тюнер не у меня, а у родителей. буду у них через неделю. помню что войти в меню можно через красную кнопку. есть там даже раздел редактирования ключей. но когда входил то я так и не понял, как вводить буквы. ветку форума читал, но именно этого не неашел. пожалуйста, поделитесь опытом, когда появится у вас возможность.