1. если производитель прямо заявлял в анотации к железу что оно поддерживает с2 то это он будет над ней работать (и работает).
2. если он не заявлял -то это на его усмотрение. тут к нему не предъявишь ничего...
идем далее
если у корейцев сидит "коря пупкин" и один лобает весь софт то начальство принесет ему баг и скажет что оно приоритетное... чини. коря будет чинить баг. теперь скажем так что у нас толпа корейцев. человек так 20... ну и есть среди них постарше, помладше, кто-то красками разукрашивает интерфейс кто-то с самим тюнером работает. ну и он говорит: фигня я нашел баг ща замусолим и отправим всем" быстренько фиксят высылают и оказываетс что теперь открывается с2 но не работает запись ее на винт.
я про что говорю. не зная специфики - не получится разобраться. а специфику даже если не знают то не понимают ооочень многие...
не один раз мс даже со своими многотысячными отделами qa выпускали кривые патчи после которых укладывались учебными классами компьютеры.
если вы чувствуете в себе силы, напишите свое что-ть. даже не нужно столько много писать. напишите что-ть простое, попробуйте у себя.. возможно что работая у вас оно не будет работать у меня или у кого-то другого...
не умеете писать? не беде пойдем другим путем... напишите наконец письмо в катрейн, с требованием опубликовать исходники пврмайна ибо они такие тупые и не могут довести до ума все. что у вас есть масса опытных программистов которые тут же кинутся дорабатывать их а вы их будите координировать.....
зыж народ, хватит об одном да потому... имеем что имеем. по-другому вряд ли будет. давайте хлебать щи из своей тареки и наводить порядок в своем доме... из треда где есть что-то поучительное, набирается 90% воплей "вот если бы они исходники открыли".... причем жалуются все кому не лень: программисты, шахтеры, монтеры, повары....
зыыж буду сильно стараться больше не писать подобного топика и уходить как можно дальше...