Понял. Спс за консультацию !good!vic., 99% что оно. ждем фикса с 53 востока.
А я спокойно спал. В 0-40 сегодня у меня уже стоял и работвл aaf14rus. Так что, кто первый встал, того и тапки.которые не спали весь ночь
с поддержкой "вкусностей"?я так понял что это сам катрейн сделал ? или я не прав?
Через пару дней все забудут о том кто это сделал. А ещё через день начнут жаловаться на всякие мелкие баги и непонятки. Например не всегда сразу срабатывает переключение разрешения через зелёную кнопку. Сама функция включается, но выполняется только после переключения канала. Ну и прочих мелочей наберёться чуток. Так что начнётся нытьё некоторых и обгаживание катрейна по поводу новой официальной версии, котрая как они говорят неизвестно когда будет. Может в связи с задержкой и выпустили неофициально русскую на волю через подставных лиц.что это сам катрейн сделал ?
А то все свои мысли сюда пишут без разбору, найти полезное сёдня к вечеру будет ох как трудно!
Станет на ВА флешку вот этот готовый для ВА имидж aaf14rusУточните - на Aaf 1.4 встанет?
с поддержкой "вкусностей"?
Не получится с первого раза сразу даже с самой подробной инструкцией, пока сам не поймёшь что делаешь.Чтоб без головняка прошло.
айпишники вам виднее.я так понял что это сам катрейн сделал ? или я не прав?
а можно и мне получить такую инструкциюНе получится с первого раза сразу даже с самой подробной инструкцией, пока сам не поймёшь что делаешь.
Я тебе скинул ссылку как ставить ВА. Там просто внимательно смотри названия файлов. В инструкции они не полные, по этому дописываешь сам те, что будешь ставить.
как с ними связаться. меня интересует процесс "укатки" имиджа в дистрибутив.Огромное спасибо группе PKT, и лично jakrzy.
Давайте заведём.Предлагаю завести новую тему про русский мод. Только как его назвать?
Не получится с первого раза сразу