а как ее крякнуть првильно?нифига не пойму.что делать надо?пробовал заменять этя ярлыки, или как их, так после этого при запуске ошибку выдает...
В первом архиве есть ехе файл после установки замени ним в инсталяциооной папке.
а как ее крякнуть првильно?нифига не пойму.что делать надо?пробовал заменять этя ярлыки, или как их, так после этого при запуске ошибку выдает...
я это и имел ввиду, но после замены ошибка вылетает.я так на ночь запустил, но чтото не много награбило всего то 3 гига.ты не рыбачил этой ночью? и не пойму чет он с фильмами не очень помоему большые архивы не все цепляет, уже очередной фильм пролетает и начинает качать со второго парта и в роздробь...а у тебя как?вот фиг его знает когда манну пробовал так она сразу тупо попорядку высвеччивала архивы, если бы еще не била бы их...вот бы все проги обьеденить и взять от каждой чучшее....ну наверное мечтать не вредно...В первом архиве есть ехе файл после установки замени ним в инсталяциооной папке.
я это и имел ввиду, но после замены ошибка вылетает.я так на ночь запустил, но чтото не много награбило всего то 3 гига.ты не рыбачил этой ночью? и не пойму чет он с фильмами не очень помоему большые архивы не все цепляет, уже очередной фильм пролетает и начинает качать со второго парта и в роздробь...а у тебя как?
мне с фильмами совсем не везет, за все время ни одного толком не поймал, даже и незнаю уже много прог перепробовал но чтото оптимальную нифига не найду..может причина вовсе и не в программах. его знает...а так в нете только и читаеш 3 фильма, 5,10 за ночь наловил... как им это удается..я заметил что фильмы идут днем
мне с фильмами совсем не везет, за все время ни одного толком не поймал, даже и незнаю уже много прог перепробовал но чтото оптимальную нифига не найду..может причина вовсе и не в программах. его знает...а так в нете только и читаеш 3 фильма, 5,10 за ночь наловил... как им это удается..