да никак не привязывать. Я просто уточнение дал всего лишь по поводу дискосанок.факт существования "дискосанок" я не отрицаю, но как их привязать к SSTV?
Director, а фото мордашек покрупнее нельзя бы? Ну, хотя бы в три мегапиксела?
А то на нижнем девайсе вроде угадывается надпись сателлайт антенна контроллер а на верхнем второе слово напоминает демодулятор а первое ниасилил угадать
Я поддерживаю. С пространством у меня как у квартиранта тоже весьма проблематично, но думаю что, возможно, рано или поздно можно будет сделать хоть маленький, но музей sat-expert.com, дело времени. Хоть по календарю это и не очень старые экспонаты, но в свете нынешней скорости развития технологий и учитывая тот факт, что сегодняшнее поколение вообще не знает об аналоговом сат тв и даже не знает, что и сегодня идут аналоговые каналы со спутников это нужно....Спасибо за отклики. Поскольку ни на сайте, ни у меня сарая нет , давайте музей делать виртуальным: фотографии и пояснительный текст к ним под содержательным заголовком.
Когда материала наберётся побольше, помозгуем, как это систематизировать и сделаем стартовую страничку (типа каталога) с быстрыми ссылками на музейные экспонаты.