Сanal + Film HD регулярно рассыпается на Кате

vitgraf

Модератор Kathrein
На этом же транспондере еще куча каналов открытых. Посмотри их. Уверен, соловья не услышишь.

Идея понятна.
1. Посмотрю вечером открытые с той же частоты. Если всё гут. 2. Буду смотреть внимательно логи в момент рассыпания.
3. Ну и менять "провайдера" либо править конфиг.

Спасибо всем.

tigekala

Профи в Сат-ТВ
Может быть ещё интернет не латентный (некачественный) или у Тебя или у сервака...
Т.е. спрос тюнера или ответ карты могут извратиться по дороге... или карта не понимает, что спросили или тюнер не понимает, что ответили.
И вообще очень много нюансов в этом деле может быть...
Ещё такое: Ты же не попайдёшь прямо в сервак, а через какой-то промежуточный или этих промежуточных много,
на какое-то время в одном из промежуточных начинает работать какая-та программа, которая нагрузит промежуточный сервак...
Вот программа, которая покажет через какой сервак ты куда идёшь и какой из них глючит.

Вложения

• winmtr_bin.zip
    134,5 KB · Просмотры: 13
Последнее редактирование:

vitgraf

Модератор Kathrein
Может быть ещё интернет не латентный (некачественный) или у Тебя или у сервака...
Тогда бы на всех каналах пакета наблюдались траблы.
А тут всё ок, кроме конкретного канала. Да и пинги и трассировка великолепные на мою электричку. Логи сниму, и всё станет ясно.

vitgraf

Модератор Kathrein

tigekala

Профи в Сат-ТВ
Ну тогда сервак > карта > эмулятор...

vitgraf

Модератор Kathrein
На этом же транспондере еще куча каналов открытых. Посмотри их. Уверен, соловья не услышишь.

посмотрел, с выгруженным эмулятором :
"Camd-Status: es ist kein Emu aktiv "
Рассыпаются, соловья слышу и временами даже вижу: No signal.
Так что проблема аппаратная или помеха. Попробую свой тюнер на другой антенне в другом районе. У меня ЛЭП в 25м. от антенны. Спасибо всем за помощь, но наверное у меня не тот случай ...

Последнее редактирование:
Сверху