Shurik_SAT
Профи в Сат-ТВ
У меня не вышло может у тебя выйдет Вопрос выше я написал.
Отпишись если чего выйдет!
Отпишись если чего выйдет!
LionBest, То что вы недовольны травой, это к панели, а не к ресиверу. openы для больших диагоналей не очень. Популярность Опенов, объясняется вовсе не качеством картинки на плазме.(рекламная шелуха про выходные каскады от тети Сони это не то из-за чего его стоит покупать)
Вы подключили по RGB? про размытые и нечеткие надписи как-то странно слышать...
Я поставил себе openbox 810, на почти такой же плазме как у вас ожидаемого прироста качества по сравнению с кабельным не получил. на
Но здесь наверное больше проблема отстойного качества многих "русскоязычных каналов". Например на Хотберде, некоторые каналы из эмиратов, германии дают неплохую картинку
vic писал у 500S есть недостаток это RGB.надо перепаять.R103 стоит 100kom, а надо ставить 10kom
А может просто купить нормальный RGB компонентный (трехжильный 75ОМ-ный) кабель?, чем что то мастрячить и спалить вход/выход???Купил кабель scart-scart (Luxmann 25 у.е.) подсоединил, а разницу в картинке не заметил. В настройках ресивера стоит RGB.
Читал на вашем сайте о том что на некоторых телевизорах LG, Sony товарищей тоже не устраивала картинка с дримов (совет был впаять резистор 75Ом )
А может просто купить нормальный RGB компонентный (трехжильный 75ОМ-ный) кабель?, чем что то мастрячить и спалить вход/выход???
нормальный RGB компонентный (трехжильный 75ОМ-ный) кабель
А может просто купить нормальный RGB компонентный (трехжильный 75ОМ-ный) кабель?, чем что то мастрячить и спалить вход/выход???
я сам купил такой http://www.omegashop.ru/omegashop/(tov)/21879 , но он однако не плохой. Скажу, что я его использую на ТВ с DVD, до этого DVD был подключен по скарту RGB - картинка разная!. В любом случае будет выйгрыш в качестве, если боишся покупать сразу, попробуй найти у кого нить напрокат для теста и сам все увидиш.. p.s. у меня щас два полных скарта в шкафу валяются без дела..А такие есть? Что спрашивать в магазинах?
Но я некоторые матчи писал на комп (ради интереса посмотрел запись через hdmi ) запись не выглядит лучше. :-(
Но я некоторые матчи писал на комп (ради интереса посмотрел запись через hdmi ) запись не выглядит лучше. :-(
Подключение по компоненту и RGB отличается на двд плеерах, а на опенах этот компонент через скартовскую вилку, так для галочки. Но вот RGB от композита (колокольчики) на моем опене отличается заметно.
а я и не путаю вот см.вложение - я и пишу RGB (R-red, G-green, B-blue) и делаю дописку компонент, извиняюсь что Вы не поняли (мне наверно надо было писать для Вас - YPbPr)...Давайте не путать термины, все таки RGB и компонент это совершенно разные сигналы.
Или есть провода 75 Ом
Что такое ненормальный SCART и так дело понятное - девайс за 2USD. А вот, что такое нормальный? Ассортимент, как и диапазон цен на нормальные SCARTы огромен - от 10$ до 50$ и выше. Честно говоря, я даже не знаю, насколько будут заметны отличия в картинке при передаче данных кабелем долларов за 10-15 и за 50? Есть ли смысл покупать такие дорогущие кабели?В нормальном SCART кабеле
дорогущие кабели кабели в любом случае будут отличаться от своих 2-х $ собратьев, как в цене, так и в исполнении (применяются медные провода, позолоченные контакты), но ведь в девайсы которые соединяют эти кабели должны быть не low класса. Поэтому каждому свое. Я например стараюсь всегда выбирать золотую середину, т.к. не могу смотреть и слушать в дерьмовом качестве, но и не отношу себя к гурманам аудио-видео.Есть ли смысл покупать такие дорогущие кабели?
Дешевле и проще купить внешний ТВ тюнер за 50 у.е.Ну да согласен это не работает Так как написал Mius.
Так что не тратьте время.
Вчера сам спаял и облом