Я тут при чём??Давайте развивать темы ..Очень интересные и актуальные..начинаем с ВИЖН ТВ..с вами можна говорить на эту тему?Вик если тебе тут не с кем разговаривать может нам всем уйти? извини это уже слишком..
мне кажеться что развивается сценарий укр.форума..не могут же быть на 3 (трех) форумах все и? а Вик умный..
Виталий..ты почему мне это сразу не сказал?????Вик дорогой, я тебе могу дать возможность "балакать " во всемирной сети..просто скажу тебе - ты еще тут, потому как seal попросил меня тебя не трогать... скажи ему спасибо :d
Вик дольше чем с тобой мы больше не с кем не разговаривали...ты уж прости ,но исписав шесть страниц, ты так ниче и не понял.. мы не против сат тв ..мы против неуправляемых/неадекватных пользователей в которого ты превратился... ты неадаекватно воспринимешь реальность , что нас заставляет думать что ты находишся под влияниям каких-то психотропных препаратов/ алкоголя...
наверно тебе надо отдохнуть ... тем более ты сам заварил кашу.. тебе не с кем тут разговаривать.. нам тогда тоже не очем с Вами Vic разговаривать//
пожайлуста больше не пишете в модераторской ничего..
ей Богу пора уже.и я пойду счас спать.