-fan-sat-
Астроном
НА Торе есть Tv 1000, правда только на каком-то из славянских языков, проверить сейчас не могу - антенну развернуло ветрами
:rofl: кто ставил тазик? Вопрос не по теме но я не смог сдержатся.
НА Торе есть Tv 1000, правда только на каком-то из славянских языков, проверить сейчас не могу - антенну развернуло ветрами
Ну и где Вы его там видели? Можно сцылочку?НА Торе есть Tv 1000
ситуацию в первом посте нужно менять
Conax кое-где уже сломлен
NDS тоже
Viaccess 2.6 похоже тоже..
rus_lv,Ну и где Вы его там видели? Можно сцылочку?
Если верить нету TV 1000 Balkan англ.рум. (titles) Nagravision 2,Nagravision 3
Да это такая кодировка. Ещё ея называют Videoguard.NDS - это кодировка такая? У меня, например на ТВЦ, который на Сириусе тюнер пишет такую шнягу в разделе кодировка, при всем этом показывает, что Emulation - OK. Под всем этим делом в разделе статики CW: идёт ещё и смена ключей. Короче всё как и надо. Вот результат только - малевич. Такая же история бывает и на каналах Viasat, те что на АБС. Происходить это начало после последник прошивок. Тюнер Eurosat-8004 DVB
Да господа..как жить дальше
а может шарик подешевеет.. не всем выгодно менять оборудование..
Сам и ставил. Да так уж вышло, цеплял чисто из любопытства по временной схеме на незащемленную трубу эфирки ( у меня с той стороны луч на Тор), а получилось, как всегда, надолго - пакет там оказался очень интересным, а сейчас и вообще из-за Нагры3 вне конкуренциикто ставил тазик? Вопрос не по теме но я не смог сдержатся
А почему бы нет? Давай! - ЕВРОСАТ - БОМБА!Не сочтите за рекламу неких марок тюнеров.
не скромничай, пока нефть качают и текут бабки, найдется дядька, который заплатит и за алгоритмы, и за клучи.удачи в нашем безнажедном деле!
Этой инфе столько же времени сколько заявлению +++ о смене карт и переходу в Виа 3.0есть информацыя, что карты типа Abracadabra плюсы будут поддерживать только до апреля