vadimsat716: Animal planet HD; 11823R 27500 3/4 Dvb-s2 8psk:SID 14104,VPID 324,APID 404 русский 414 английский
реплейс строка R: {{ 3718 } { 500 } { 030600 } { 0bbc } { 0 } { 0 } { 0 }} #Animal Planet HD
чудес не бывает..найти причину можна последовательно отсекая возможные варианты..Да, ну я смотрел несколько лет когда верхняя школа была 50-51. А когда поставил новый конвертер , 2 месяца назад, стало 56.
Буквально неделю назад закрылась частота 12073.
Если у кого есть сеттинги с каналами на частотах 11804 и 12054 с W4/W4 для E-2 прошу слить сюда, буду очень признателен
Спасибо за сеттинги, только сегодня руки дошли до кати, ваши файлы к сожалению не помогли, у меня не то что нужные мне каналы не открылись а вообще ничего не открывается, ни платные ни бесплатные, тюнер тупо выдает ошибку - Tune failed!пробуйте
Satti.
Попробуй перепрошей Катю. Должно помоч. Удачи.
Подскажите - подвисает на 1-2 секунды канала Travel Channel (нтв плюс). Может что в сеттингах надо обновить?
ну думаю как большинство тут по шарингуСмотрите как?
ну думаю как большинство тут по шарингу
Так думаете или смотрите? Какой эмулятор используете? если виснет канал то проблема в ш@ре, стучите своему шародателю. Проверьте свое антенное хозяйство, какой уровень сигнала. То что виснет на 1-2 секунды никакого отношения к сеттингам неимеет.