KIV-62
Профи в Сат-ТВ
Не они точно сказали, что это не Ево и с небесным шарингом не связано. Наверно шифруются
Похоже на обычное кидалово!bad!.
Не они точно сказали, что это не Ево и с небесным шарингом не связано. Наверно шифруются
А что можно и так - прошива на пол-года? Там что - таймер?
Насколько знаю готовая прошивка для клонирования Ево работает пока идет оплата этого номера - только делится на всех пользователей
Всем привет! Кто знает как переделать Enigma X5 под модем вместо EVO для небесной?!
sattv1 Наверно ты прав система отправляет ключи на UIS который в нее забит и будет их отправлять пока в ней его не поменяют. Так что получается при слете с клона его нужно только снова прошить и он работает дальше.
Клонирование то вечно, а вот сам сервис нет...Ну так значит что клонирование при таком раскладе - вечно?
Клонирование то вечно, а вот сам сервис нет...
Почему без абонплаты? Что кто то в интернет ключи будет на шару выкладывать или все дилеры будут ставить клоны за спасибо ? Может есть еще какой то способ просмотра просвети.А сервис этот будет держаться до тех пор пока максимальное количество клиентов не узнают о возможности просмотра без абонплаты
Вот приобрел я такую штучку, правда не на агсате. Играюсь ею 3 день. Впечатления хорошие. Отличная альтернатива Сименсам. Недостаток один - в начале при запуске канал открывается через 10-15 секунд. Дальше каналы переключаются, если с разных частот - до 2-3 секунд, если с одной частоты - практически сразу, максимум пол-секунды. Ну а при просмотре одного канала - показывает отлично. Вчера смотрел два фильма подряд на НТВ+ то были только два затыка секундных и все. Сегодня за 2 часа просмотра тоже один затычок проскочил. Тюнер правда Опенбокс, но буду пробовать еще на Глобиках. Думаю для села это будет хороший вариантCAMBridge modem GPRS со встроенным GPRS модемом CX-300 - устройство позволяет без помощи мобильного телефона таким спутниковым ресиверам как Openbox подключится к интернету посредствам GPRS соединения, используя всего лишь SIM карту вашего оператора
Ну так седня как раз суббота и пока попы я не вижу. Посмотрю еще завтра (воскресенье) - отпишусь.ДА не плохо это пока,а вот когда придут выходные или праздники того будет "попа" ,а точнее мобильный оператор начнёт резать интернет канал чтобы увеличить для разговоров.