Меня девчаче/мальчиковый фильм не особо впечатлил - стандартный набор с обязательным хэппи-эндом, имхо.
Ну, на вкус и цвет, как известно, товарища нет
Хотя насчёт хэппи-энда я бы поспорил. Какой-же это хэппи-энд, ежели из семи человек выжил один
ardon:
Больше понравился: Забавные игры
Наблюдал и сей шедевр. Спорить не буду фильм отличный и действительно "забавный".
Из той же серии есть кинишко:
Незнакомцы / The Strangers (2008)
Незнакомцы / The Strangers (2008) BDRip by Megashara
Год выпуска: 2008
Страна: США
Жанр: Драма/Ужасы/Триллер
Продолжительность: 01:25:10
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Брайан Бертино (Bryan Bertino)
В ролях: Лив Тайлер, Скотт Спидман, Джемма Уорд, Алекс Фишер, Питер Клейтон-Люк, Кип Викс, Лаура Маргулис, Гленн Хоуертон
Описание: Молодая пара после вечеринки пытается выяснить, как далеко зашли их отношения. Романтическим местом для уединения послужит уютный загородный дом, гнетущую тишину которого нарушит внезапный стук в дверь.
Миссия съемочной команды заключалась в воссоздании вневременной атмосферы опасности, внезапно возникшей из тишины и спокойствия. Сюжет дерзко и доходчиво напоминает, что с людьми зачастую случаются ужасные вещи. И в этом нет никакой причины и следствия, просто они должны случиться. Будучи достаточно интимным и каким-то на удивление камерным фильмом, весь ужас, происходящий в добрую треть экранного времени, чувствуешь почти что физически.
Долгожданный фильм ужасов, где лицо зла так до конца и остаётся за кадром...
Качество: BDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 47 ~1523 kbps avg, 0.29 bit/pixel
Аудио 1: Рус - 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Аудио 2: Англ - 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg