со шрифтами что-то. Они наезжают немного друг на друга иногда (особенно те, что капсом)
Ага, забыл, нужно поставить этот шрифт, должно всё нормально стать:
http://forum.sat-expert.com/e2/13417-skins-dlia-enigma2-8.html#post200410
Спасибо, только с этим шрифтом буква "ш" в названиях каналов заменяется на "Ł"... Например "НаŁe новое кино". Да и вообще он слишком жирный, как по мне...
в списке каналов справа выводилось не только название, но и краткое описание из EPG, а в новой версии только название и время передачи.
на Платформе описание попадает в виджет ExtendedDescription, а на НТВ - просто в Description.
в каком файле это редактировать?
если в списке каналов справа выводится описание, а название передачи занмиает 2 строчки, то вторая подрезается снизу
не работает шкала длительности передачи на инфопанели - всегда на максимуме
- это не мои слова...если в списке каналов справа выводится описание, а название передачи занмиает 2 строчки, то вторая подрезается снизу
А если потом покажется что с ExtendedDescription описание лучше, снова будешь файлик править? Не проще сделать два виджета и Description и ExtendedDescription. Как это сделать в этой теме уже написано.Также довольно долго листал каналы на триколоре, платформе и +++, как мне показалось, каналов с обычным описанием больше чем с расширенным, поэтому сделал обычное описание в меню выбора каналов. Если кому хочется вернуть назад, то нужно заменить слово Description на ExtendedDescription в файле skin.xml строка 664.
А если потом покажется что с ExtendedDescription описание лучше, снова будешь файлик править? Не проще сделать два виджета и Description и ExtendedDescription. Как это сделать в этой теме уже написано.
Должно работать на флеш и на ба.PH@NTOM, а это для флеш-имиджа или для ВА?
Нужно во время загрузки ресивера зайти на него по фтп в /usr/local/share/enigma2/ и удалить или переименовать папку со скином.добавил новый Скин. Теперь при загрузке GUI постоянно вылетает в зеленый экран и ребутится
Помогло. Только теперь он пропал из списка загружаемых плагинов. !yea!Нужно во время загрузки ресивера зайти на него по фтп в /usr/local/share/enigma2/ и удалить или переименовать папку со скином.
Должно работать на флеш и на ба.
Если я правильно понял, данным файлом нужно заменить аналогичный в папке скина и перезагрузить? У меня вылетает в циклический перезагруз с зеленкой. Почему?