но всё же, работает кнопка ОК в архифе шура...
а как открываешь архив- каким способом- плагин или что там?
....и там же на шуре можно качнуть плагин iptvarchiv.ipk каналов за последние 8й дней , правда не на все каналы , но на ходовые есть...а как открываешь архив- каким способом- плагин или что там?
Отредактировали... могу плагин выставить если интерес есть у кого или в личку.......и там же на шуре можно качнуть плагин iptvarchiv.ipk каналов за последние 8й дней , правда не на все каналы , но на ходовые есть...
....и там же на шуре можно качнуть плагин iptvarchiv.ipk каналов за последние 8й дней , правда не на все каналы , но на ходовые есть...
---------- Сообщение добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:13 ----------
Отредактировали... могу плагин выставить если интерес есть у кого или в личку...
Спасибо!!! Но плагин от Keymap by Pingflood не совсем подходит , к тому чего я хотел добится с помощью этого плагина , я в принципе уже нашёл решение этой проблеммы которая вполне устраивает меня!!!! Смотрим паару постов выше.leschij, Последнюю версию Keymap Config можна взять здесь http://www.opensat4all.com/forums/topic/6464-plugin-keymap-config/
Может поможет
НО заходим в меню, в плагины , жмём зелёную кнопку , потом, extensions , выбираем Pauli Neutrino Keymap , загружаем, заходим в этот плагин жмём Change Keymap , жмём жёлтую кнопку, потом цифру 2 Left Right activity in Listbox и получаем результат , конечно не такой как с Keymap by PingFlood
Сделал все по пунктам. Но кнопка Ок в архиве не заработала.
Нужно удалять Keymap by PingFlood? У меня Алонзо Революшен 8 и Скин ХД Глаз
На Ваших скриншотах кроме инфобара и расширенного инфобара справа сверху окно с EPG?Конфигурация скина HD Glass 16.pdf
На Ваших скриншотах кроме инфобара и расширенного инфобара справа сверху окно с EPG?
Где это включить? Вроде всё перерыл, а нету...
Надо плагин этот качнуть Pauli Neutrino Keymap , загружаем, заходим в этот плагин жмём Change Keymap , жмём жёлтую кнопку, ( это сделал) потом цифру 2 Left Right activity in Listbox......Сделал все по пунктам. Но кнопка Ок в архиве не заработала.
Это даже и полезно, тренировка ,чоб не заржаветь!!!!!!good!!good!!good!... и можно перешивать ресивер :download:
Эти кнопки должны работать ,то есть функция " История каналов " последние каналы по которым ты щёлкал....BACK/DEL и CAPS/NUM.
Меню-Настройки- Система....теперь не погу в HDGlaas прописать путь к USB (он у меня sda5). Кто знает в каком файлике путь можно исправить ручками.
PS В HDGlass раскладку Нейтрино включить.
после установкикосметика
Что за секретная версия "Алонзо 6"?