день добрый всем
Скорее всего этот пост модераторами будет удален, но хотелось что бы он был ими «услышан».
С моей точки зрения это касается качественному улучшению работы сайта. Как для меня здесь много нужной и полезной информации, но в чем суть?
Не считаю себя совсем далеким от общих вопросов сат ТВ (достаточный опыт общения с humax, opensat, теперь azbox), тем не менее раньше энигму не устанавливал. Решил перейти с оф.ПО азера на энигму. Установил последнюю — работает не плохо, но как всегда возникает много вопросов — и начинаешь лазить по различным сайтам ( в том числе и здесь ) для их решения.
Вопросы возникают у меня — как я себя считаю нормального пользователя, а у большинства людей — этих вопросов еще больше. Считаю что их было бы гораздо меньше, а сайт информативнее если бы некоторые разделы были бы по иному представлены. К примеру, возьмем этот раздел.
Как бы хотелось его видеть (пишу с учетом возникающих вопросов при установки скинов вчастности).
Так при обсуждении скина я считаю что информация должна представляться таким чином:
0- очень желательно скрин основных особенностей того или иного скина (инфобар, ..),
его версия и изменения относительно ранних версий (что добавлено, что изменено)
1- тип ресивера (элит, премиум — и т.д.)
2- версия энигмы
3- варианты установки (из меню, …..)
4- варианты удаления
5- описание возможностей скина (какие кнопки пульта — что активируют), его достоинства
6- у кого что не работает (не получается включить)
Придерживние такого плана СУЩЕСТВЕННО облегчило бы жизнь форумчанам и пользователям а повторение некоторых пунктов от скина к скину (например пп3,4 — однотипные) все равно не было бы лишним, ведь далеко не все пользователи ранее сталкивались с этим. А прочитав такую полезную информацию можно было бы лишний раз ( у кого мало опыта, но хочется и колится) не экспериментировать и не подвергать риску загнать ресивер.
Аналогично и по другм разделам где нужно ( плагины.....)
спасибо за внимание