ИМХО: разницы не вижу, да и мои домашние также... sony KDL-40W4500У кого какое мнение на этот счет?
ИМХО: разницы не вижу, да и мои домашние также... sony KDL-40W4500У кого какое мнение на этот счет?
Evdok, полностью с Вами согласен. Добавил бы еще качество исходного материала, а именно: отснят ли он на соответствующем оборудовании, если речь идет об HD-качестве. Но имеется ввиду, что НИЧЕГО более не меняя, а только лишь перепрошившись с 10844 на 10852, скажем так, некоторое количество юзеров заговорили об ухудшении качества картинки. Могло ли так быть? И интересно мнение коллег, перешедших с 44-й на 52-ю. А то ведь невольно начинаешь сомневаться - все видят, а я - нет.... Может че со зрением?
ты уточняй детали... что смотрел и как...У меня другой вопрос. Виснет зараза. Картинка идёт, но перестаёт управляться. Не реагирует ни на пульт, ни кнопки на самом ресивере. Только тумблер сзади.
Такое наблюдалось (редко) на предыдущих прошивках... можно переустановить софтВиснет зараза.
Уточнять то нечего. Нет системы. Независимо от спутника или канала, с эмулем и без, с плагинами и без, с ш. и без...ты уточняй детали... что смотрел и как...
Мне кажется, что выделенное критично или, хотя бы все плагины отключить при обновлении софта. Ибо сам столкнулся с такой проблемой- ресивер вис при частом пользовании пультом (редактировании каналов, просто быстром перещелкивании...), а мог и просто зависнуть при длительном просмотре одного канала....да и , если честно, папку вар удалял, а потом по новой установил несколько плагинов.