bobsch
Профи в Сат-ТВ
сыроватый он судя по отзывам.
Я то же перечитал ОКТАГОВСКИЙ (нем.) форум. Больше отрицательного. А что то хорошее - вообще не нашел. Не стоит ставить - одно слово - БЕТА.
сыроватый он судя по отзывам.
Как я уже писал у меня тоже были приключения при установке ПО31. После устранения всех бед я всё-же пробовал и устанавливал 31-е ПО. Брал его с нашего форума. Ставил через флешку. Всё встало без проблем. Наверное первый раз была проблема с названием файла. Но после загрузки и сброса в заводские настройки тюнер не увидел списка каналов сохранённого на флешке. Пересканировать 5 спутников желания не было поэтому я откатился на 26 ПО. Кроме этого отзывы об новом ПО на всех форумах куда я заходил далеко не лестные. Поетому моё мнение что можно обождать выхода релиза и затем переходить.
Добрый день,
прочёл на octagon-forum.com ,что есть проблемы с установкой нового софта 10831, но в основном (не у всех), в тех случаях, когда менялся загрузчик. У меня родной-1.19.
Решил всё-же перешить ресивер новым софтом, и через интернет. Пошла загрузка, но вдруг на экране телевизора появляется сообщение:
"Ошибка загрузки". Выключаю-включаю. На дисплее: "Loader 1.19, опосля Loading, далее Apgrade Loader, Apgrade APP, APP Start" и всё. При новом старте всё повторяется.
Тогда пытаюсь с USB-Stickа залить 10826. На дисплее % загрузки до 100%, Wreite-100%, затем мигающая надпись "Complete". Выключатель Вкл-Выкл: Loader 1.19, Loading, Apgrade Loader, Apgrade Modul, Apgrade APP, APP Start". На этом всё закончилось. Пытался перешить первыми прошивками, например 10744 (как советовал ув. nosenko), а также родной (без ЭМУ), ничего не получается. Один раз в жизни перешивал (Openboх 820) через порт RS 232, делать нечего, решил и сейчас попытаться установить софт (но 10826!) через RS 232. Получилось только со 2-го раза. На octagon-forum.com нашёл 2 версии загрузочной программы Porter. С 1-ой загрузка не пошла, со 2-ой (окончание названия проги: RS 232_FAQ_German) получилось!
Теперь не знаю, стоит ли ещё раз попытаться загрузить 10831? Не угробить бы ресивер.
Вот такой опыт.
У меня на новой прошивки функция слепой поиск работает не корректно ,при поиске на ходя один транспондер поиск не идет дальше проценты замирают , кто нибудь замечал такое у себя.
если будет не трудно, напиши пожалуйста какие проблемы у немцев постят. самому просто лень читать. я пока особых изменений не нашёл.Я то же перечитал ОКТАГОВСКИЙ (нем.) форум. Больше отрицательного.
если будет не трудно, напиши пожалуйста какие проблемы у немцев постят. самому просто лень читать. я пока особых изменений не нашёл.
интересно...и это не единичный сбой кривых рук пользователя.
... видимость деятельности, без положительного результата...сами немцы признали
Vantge,
У меня, когда запускал первый вариант проги Porter, тоже было в окне программы Status, что-то вроде "нет свободного порта".
Запустил со 2-го варианта загрузчика ( Loader_Octagon_SF1018_SF1008_HD_Alliance_RS 232_FAQ_German). И если при первых неудачных попытках делал так:
включал питание ресивера, давал возможность ресу самому загрузиться, вплоть до появления на дисплее последней ( в моём случае) надписи "APP Start", затем нажимал кнопку Download в портере. В последий раз я даванул на Download в портере сразу после того, как включил клавишу питания ресивера, т.е. не позволил загрузчику реса дойти до точки зависания. Может быть ты кликаешь на Download поздновато?
Попытайся ещё. Удачи.