Попробую попробоватьВозможно и на 6хх моделях это работает.
поподробней что там должно идти, покручу моторчиком и тож попробуюИтальянцев с 5W не проверил - нету на этот спутник головы.
Спасибо супер-модератору за направление вектора решения проблемы. Но перед тем как начать "мучать" ресивер хотел бы уточнить. А нельзя ли просто закинуть один из предлагаемых Youtube.cfg файлов (в частности последний от 4 июля 2017 года), не меняя упомянутого мной софта? Ведь на форуме ясно сказано что Youtube конфиги создаются разработчиками в отдельности от прошивки чтобы владелец ресивера каждый раз не обновлял софт со всеми вытекающими отсюда минусами и плюсами? Или я чего то недопонял. Просто софт 17160 меня устраивает за исключением моментов соединения с Youtube: главная страница и все ее ролики открываются без проблем, но если углубиться в под категории: "музыка", "спорт", то возникает картина Малевича "черный квадрат". А в упомянутом вами софте 17796 (если верить форумчанину Геше) есть иные отрицательные ньюансы как то зависание и глюки при выходе из IPTV и Youtube к спутниковому ТВ, кривой редактор каналов и т.д., чего на прошивке 17160 не наблюдается... Краткость, как известно - сестра таланта. Резюмируйте как мне быть? P.S. Картой Extra не пользуюсь.Может быть поставить софт 17796 и загрузить в него последний youtube.cfg и это поможет.
Поскольку ютюб периодически что-то меняет и так писатели софта для ресиверов вышли из положения.
Но, в софтах 17796 и 18034 имеются свои глюки.
Если не используете карту экстры, то 17796 вроде других глюков не заметил.
thank you very muchyoutube.cfg
update 12-09-2017
RusUkr_сhannels_13+5+4+36@AngryB, Фавориты - это личные списки, потому я не могу понять желание лить себе в тюнер каналы, которые кто-то для себя назначил любимыми, вместо выбрать себе свои.
Ты бы хоть написал на какие спутники смотрит твоя антенна, а то может у кого и есть списки но вопрос подойдут ли тебе по набору спутников.
хочу вам тоже помочь вместе с gesha но совершенно не понятно что у вас за спутниковый провайдер: платные нтв+ или к примеру триколор или провайдера как такового нет и непонятно на какой спутник направлена ваша тарелка их бесчисленное множество к примеру astra |hotbird|insat|yamal|intelsat и так далее в районе сотни понятно что вы в этом деле новичок и боюсь что подсказка одним предложением здесь не поможет быстрый вариант обратиться к человеку который вам спутниковое оборудование устанавливал или как делают экономные другие люди лазить месецами по просторам интернета а если быть прогматичнее перенесите каналы вручную согласно инструкции ресивера вверх списка и будете смотреть их свои фавориты один за одним просто придется потратить немало времени на этот процесс зато бесплатно и по ваш вкусRusUkr_сhannels_13+5+4+36
Как то так