А мне с моим 3030 фта тоже надо прошивочку с подержкой ау тпс ?
если да......то дайте ссылку пожалуйста.
Не торопись:nono: ..... Поддержка была и будет .Вы знаете у меня создается впечатление что поддержки больше не будет... да и что значит поддержки - выпуск хакерских прошивок? производитель его никогда не делал..а те кто делали , я так смотрю у них аппетиты пропали, учитывая то что они его лепили из исходника прошивы Опенбокса...
ситуации интересная, но выход есть - продать ресивер и купить другой ardon:
хотя в одиночном варианте на европейских сайтах появляются клоновые прошивки..но это уже - капут ardon:
Привет всем! Подскажите в Hivion Hv 100x возможно ли влить прошивку Condora, а если да то какой номер, ведь они же клоны.
Принесли тюнер Condor 5000 FTA подскажите пожалуйста как прошить чтобы можно смотреть ТПС.
Программа EMUpgrade видит файлы с расширением bin, а файл которым прошивать ресивер с расширением sgnhttp://forum.sat-expert.com/hivision/1312-voprosy-ot-novichkov-po-tuneram-hivision-3.html#post42940 пост № 54 там лежит прошивка для 5000FTA бери и прошивай
Программа EMUpgrade видит файлы с расширением bin, а файл которым прошивать ресивер с расширением sgn