Нет,конечно, Спартакушка! Ну ты меня вообще за суперчайника держишь. Прежде чем написать, все проверял.Это уже давно,как только 13 софт вышел, я его в тот же день поставил.Ekvandor, А таймер случаем не включил?
И что,после установки нового софта,ты их по новой сканируешь?:nea:У тебя 4 спутника только У меня порядка 20...
Интересная хрень появилась недавно и на 13 и на 17 софте.Ровно в полночь ресивер отключается в стэндбай.У кого еще такая же бяка?
Спасибо VW-BOY ! Ne знал,что в установках времени есть собственные таймеры. Все отключил,полет нормальный.Спасибо!
Видно мало нас осталось владельцев 1018 модели. Ведь по идее этот баг у всех, софт ведь обновляют по мере поступления.А никто за несколько дней не среагировал...
Спасибо VW-BOY ! Ne знал,что в установках времени есть собственные таймеры. Все отключил,полет нормальный.Спасибо!
Видно мало нас осталось владельцев 1018 модели. Ведь по идее этот баг у всех, софт ведь обновляют по мере поступления.А никто за несколько дней не среагировал...