А что с Мультистримом на наших ресах слышно
На каких ваших? Если речь идет про старую линейку октагонов 1008/1018 то про поддержку можно забыть уже... Мультистрим работает только на 3 поколении ресиверов skyway/openbox.
А что с Мультистримом на наших ресах слышно
поздравляюу меня новый комп и там нет com порта,
Пишет HDF reaks..cc
Помню что ставил загрузчики для энигмы. Так и не установил её. Ну а как поставить родной загрузчик?Я и пытаюсь через ком порт ставить L 1.54 и не грузиться.Хтел его установить потом сервисную прошивку ничего не получается.Может подскажешь алгоритм действий по шагам?У тебя стоит загрузчик не родной там. Сам не помнишь что делал с ним что-ли? Надо ставить родной загрузчик и прошивать нормальным способом. А консоль чтоб смотреть лог загрузки. Подключаешь через путти в режиме сериального подключения и наблюдаешь лог...
А может что то можно грузить не родным загрузчиком а потом перейти уже на родной софт?
Может подскажешь алгоритм действий по шагам?
Ну как ты загрузишь если ты пишешь что не видит ничего? ardon: Слетело там что-то я не знаю что я не пользовал этот загрузчик...
Какой алгоритм? Шьешь через компорт по очереди загрузчик потом прошивку. Я не знаю что ты там со своим девайсом мутил
на форумах пишут загрузчик легко восстановить через плагин HDF