У меня так через раз, один раз нормально выключается, другой раз не отключает HDMIЗаметил такую странность: при переводе ресивера в режим ожидания/standby (выключение с пульта) на экране остаётся едва заметное (но заметное!) изображение, т.е. экран телевизора не чёрный.
Это можно как-то исправить, если кто сталкивался?
Спасибо!
igorexxa, и частоту LNB в настройках правильно укажите, если он у вас однодиапазонный, что скорее всего.
10750 три раза.
У вас ошибки странные. Тут варианта два: либо криво прошились (перешейтесь), либо не читали (недочитали) инструкцию к Энигме.Может как-то принудительно можно прописать?
Попробовать это.
[2 all
Выковырял из имеджа компоненты для работы WiFi. Проверил, работает на RSI 0.3. Должно работать на имеджах с тем же ядром. Заменить два плагина полностью (хотя может и не нужно их менять), файлы NetworkSetup.pyo и Network.pyo обязательно. Файлы /Components/Network.py и /Screens/NetworkSetup.py в имедже RSI я переименовал.
1. Нет, это совершенно не то. Этот архив - файлы из прошивки Spaze 2.2, которые нужны для работы WiFI на других прошивках, но я ядром из Spaze 2.2.Попробовал скопироват все файлы из WIFI.zip архива по папкам
По-моему была, и в архиве она есть.а на счет
etc\Wireless\RT61STA…?
У меня нет ету папку вообще.
У меня есть два тестовых файла со звуком в формате DTS
7.1 DTS-HD Orchestra .m2ts
7.1 DTS-HD SFX.m2ts
Медиацентр их проигрывает и звук есть
В дримбоксе нужно было микширование выключать, а здесь не знаю где это реализовано.DTS то проигрывает. На ТВ есть! А вот через оптику усилитель показывает PCM. C AC-3 та же история. Если я не прав ткните куда смотреть. В настройках стоит формат RAW.
P.S. Спутниковые каналы с АС-3 дорожкой усилитель понимает верно как DD 5.1
Полностью согласен!А вообще, есть ли у кого готовый собранный и рабочий имидж на основе этой сборки? Хочется уже поставить и смотреть, а не собирать конструктор из кусков (тем более я не силен в линуксе)
Вобщем-то ерунду пишете. Spaze 2.2 - это законченый готовый доработаный базовый имедж от RTi (если не ошибаюсь 1.6.0), причем один из лучших на сегодня. Правда он перегружен плагинами и фирменным скином и кеймапом. Что из плагинов не нравится или не нужно, просто поудаляйте. Чего не хватает - доустановите. Это идеология Энигмы. Ее всегда нужно допиливать под себя. Если не нравится - пользуйтесь оффициальным ПО.А вообще, есть ли у кого готовый собранный и рабочий имидж на основе этой сборки?
Да, с WiFi они определенно что-то поправили для USB адаптеров.Мучался с WiFi сетью на всех предыдущих прошивках и все без результата.
Ээээ...
То есть то, что я бьюсь бошкой об стену 3 часа а сеть не заводится толком - эт нормально?
Зачем пользовать WEP?Не понимает WEP и не запоминает пароль. С WPA всё ОК
Вы не ошиблись? Тема тут по Энигме. А в оффициалке этот файл, если не ошибаюсь, не используется.перед правкой естественно сделать
remount в telnet командой "mount -o remount,rw -t ext3 /dev/hda1 /MMP" и после правки обязательно нужно нажать "сохранить файл".
Ну, например, второй наш тюнер не понимает ничего кроме WEP...Зачем пользовать WEP?
Да, WPA2WPA пароль вводите в меню настройки WiFi интерфейса и он запоминается?
Зачем пользовать WEP?
WPA пароль вводите в меню настройки WiFi интерфейса и он запоминается?
Вы не ошиблись? Тема тут по Энигме. А в оффициалке этот файл, если не ошибаюсь, не используется.
http://forum.sat-expert.com/apparat...sb-wifi-adaptery-dlya-elite-3.html#post282741