Yaro
Профи в Сат-ТВ
Ну для начала попробуй крайний билд оскама 18t30.sh4, очень стабилен, любо-дорого.нада перезапускать емулятор. оскам
Ну для начала попробуй крайний билд оскама 18t30.sh4, очень стабилен, любо-дорого.нада перезапускать емулятор. оскам
Будьте добры, напишите по подробней, что тут надо сделать.Ну для начала попробуй крайний билд оскама 18t30.sh4, очень стабилен, любо-дорого.
Скачать оскам,в файлик oscam.server внести данные т.Шуры.Будьте добры, напишите по подробней, что тут надо сделать.
Ни разу такого не было,даже и не подскажу.И еще одна проблема. При отключении электроэнергии, тюнер включен, пропадают каналы. А когда находится в дежурном режиме, при отключении электроэнергии, каналы не улетают.
Будьте добры, напишите по подробней, что тут надо сделать.
И еще одна проблема. При отключении электроэнергии, тюнер включен, пропадают каналы. А когда находится в дежурном режиме, при отключении электроэнергии, каналы не улетают.
Сбросить в заводские настройки и залить через USB новую прошивку и плагин. Я правильно понял?.Не поможет - перешить с нуля и все сделать по-новой.
поставь в настройках по умолчанию и каналы не будут пропадать.Будьте добры, напишите по подробней, что тут надо сделать.
И еще одна проблема. При отключении электроэнергии, тюнер включен, пропадают каналы. А когда находится в дежурном режиме, при отключении электроэнергии, каналы не улетают.
Сбросить в заводские настройки и залить через USB новую прошивку и плагин. Я правильно понял?
У меня что мкас, что мжкамд, что оскам, что викард успешно все еще открывают эти каналы !good!. И старенький Пионер 1430 тоже, а там шары, если что, нету.С помощью эмуляторов уже никак
Ах ты старый шалунишка:taunt:У меня что мкас, что мжкамд, что оскам, что викард успешно все еще открывают эти каналы !good!. И старенький Пионер 1430 тоже, а там шары, если что, нету.
Ну а с БИСС кодировкой что делать, чтобы начали работать ТЕТ, ИНТЕР и т.д.С помощью эмуляторов уже никак ardon:http://forum.sat-expert.com/obschie...sputnikovogo-tv-i-ne-tol-ko-chast-3-a-16.html .Надо за новостями следить.
НетВопрос если в SoftCam.Key удалить все кроме БИСС ключей, это на работу шары и открытие БИСС каналов не повлияет?
Да без проблем, тока у меня не все бисс-каналы идут, а я не очень тороплюсь выяснять, почему Как-то все равно Выкладывать?выкладывай тогда свой софткам,а то у меня для украинских каналов не все ключи вбиты