Ссылки на НD-записи, произведённые на Kathrein UFS 910

vic

Профи в Сат-ТВ
Нашёл у поляков на форуме...пишут что не только возможн,но и работает даже..
o o ile udało mi się zrozumieć programik umożliwiajacy zmianę divx i xvid w format kathi trp, co umożliwia oglądanie na kathi tych materiałуw jak na odtwarzaczu :)
a tu adres :)
http://mitglied.lycos.de/kathitranscode/download.php?action=load&fileid=6&sp=1
\

ps. hmmm to nawet działa :) przerabia ładnie...żeby jeszcze umiał w drugą stronę...

Вложения

• Opis wgrywania Image po RS232.zip
    68,5 KB · Просмотры: 34
Последнее редактирование:

allllex

Модератор
Команда форума

Vitiania

Любитель Сат-ТВ
Что то меня наотрез отказались там регистрировать..так и написали --вам запрещено..блин..но нашёл этот фильм на http://tfile.ru/ ..счас качаю..
Вот у меня вопрос к всем "писателям"..как можна организовать просмотр данных фильмов на флешке и катрайне?Может кто то уже ковырял в этом направлении...довольно было б удобно -скачал фильм с инета ,закинул на флешь и вставил в катрайн..в принципе фильм можна предварительно переконвертировать...

Vic,если вы хотите много и часто скачивать файлы с трекера?Я могу дать вам пригласительный код для регистрации.

Nytee

Профи в Сат-ТВ
Vitiania, а мне?! Я тоже хочу много и часто! :m0116:

Если есть возможность, кинь plz в pm.

Последнее редактирование:

POMAH

Профи в Сат-ТВ
Что то ненашел нигде, возможно вопрос покажется странным, но судя по разговору, я понял что можно записать кодированный фильм Hd, а потом в записе его можно просмотреть? И что такое разве возможно?

vic

Профи в Сат-ТВ
Вы наверное не верно поняли..чудес нет...если вы записали его кодированным,то и в итоге увидете чёрный квадрат..пишите только что видете глазами..если у вас есть эму и ключ на канал или шаринг или официальная карта доступа -то естественно записав увидете нормальную картинку..

POMAH

Профи в Сат-ТВ
Вы наверное не верно поняли..чудес нет...если вы записали его кодированным,то и в итоге увидете чёрный квадрат..пишите только что видете глазами..если у вас есть эму и ключ на канал или шаринг или официальная карта доступа -то естественно записав увидете нормальную картинку..

Дошло, я уже подумал чудеса наступили:) Катрайн просто второй день у меня, вот и ждешь от него невозможного..
Пока держу Дрим 7020 для семьи, а сам ковыряю катрайн, с ЕПГ просто неразрешимая ситуация, я так понял из за закрытого ядра...

Пошел дальше рыть самый интересный, на мой взгляд для Картрайнеристов рускоязычных, форум. Спасибо администратору за такое грамотное распределение важных тем.

Deesy

Профи в Сат-ТВ
ы наверное не верно поняли..чудес нет...если вы записали его кодированным,то и в итоге увидете чёрный квадрат..пишите только что видете глазами..если у вас есть эму и ключ на канал или шаринг или официальная карта доступа -то естественно записав увидете нормальную картинку..
сейчас проверил. фильмы записаные с премьеры играются нормально на компе.

taranvv

Профи в Сат-ТВ
я хочу сказать что трекер ХДТВ в Украине есть! http://hdclub.com.ua и готов принять сат тв релизы качества ХДТВ ! с любыми звуковыми дорожками ! так как на трекере работает команда по модернизации релизов (прикручивает качественный звук, рипает и тд...) так что кого есть интерес к релизам и кому не влом их писать на ХДТВ тюнера можно договориться о расположении материала на трекере .....

Сверху