Киса, как хозяину темы , предлагаю - выкладывать только ключи, проверенные личноПоэтому мое предложение в силе - выкладывать только ключи, проверенные лично, с указанием подробностей !
БИССовы ключи меняются крайне редко,а вот если появится что-нибудь свежее,то его без проблем можно включить в таблицу,лишь бы не устраивали соцсоревнование по скорости выкладывания ключей.Киса, при всем моем уважении, но ключи - это ведь не только статика , это еще и динамика, при всех ее неожиданностях ! Поэтому мое предложение в силе - выкладывать только ключи, проверенные лично, с указанием подробностей !![]()
и открытых на 10 минут по тех. причинам каналов...лишь бы не устраивали соцсоревнование по скорости выкладывания ключей.
БИССовы ключи меняются крайне редко,а вот если появится что-нибудь свежее,то его без проблем можно включить в таблицу,лишь бы не устраивали соцсоревнование по скорости выкладывания ключей.
Хорошо, что у нас вроде-бы выработалось единое мнение ..Таблицу поправил смотрите,проверяйте,если что не так-вносите предложения.
Почему я в разделе Статические ключи не вижу скрітого текста? Обидно - да....
Я предложил образец, удобно тем, что всё в одной таблице, а корректировать нужно конечно хоть таблицу, хоть раздел. Лично для меня вполне достаточно, если будет указан канал, спутник и пакет, параметры канала посмотреть не проблема. Для совсем новичков можно перед таблицей дать две ссылки, например на лингсат и флайсат.
Кстати, зачем выкладывать статику на РТВИ, если они идут открыто?
Когда появился последная статика на РТВИ, я (наверно и другие тоже) не знали что они идут ФТА. Поетому и потом их удалили