Как Вам такое предложение:новые ключи по БИСС,которые мы вносим в таблицу,выделять другим цветом.А то сегодня был новый ключ-и сходу не определиш какой.
Так через месяц пол-таблици будут другого цвета. Либо Вам как модератору редстоит следить за тем что бі потом сменить цвет на обічный
Ну это то что я и предлагал , менять цвет скажем через 3-5 дней
Он просто не в этой теме о своих проблемах завис!!!!!!!! Бывает, простите его и постарайтесь помочь. Не казните словесно строго человека.natsla1, Вы о чём?
Есть ключи вже на Аrryadiа 2 13е или на Nbа TV1 5е?
Наверное стоит вернутся на пару страниц назад чтобы найти ответ:Кто-нибудь проверял во время футбольного матча ключ на Lider TV 13*? У меня не работал.
я уже устал повторить, что этот канал во время футбола не кодируется, этими ключами его не в 36 Е и не в 13 Е не откроеш. Во время футбола его трансляция через спутник приостонавливается. Идет только наземный эфир.
alla82,я думаю что всё же нада снести ключ на Лидер ТВ. Я уже сколько ключей перепробывал-результат ноль!Наверное Рамиз прав!!!И ещё тут писалось об КАНАЛ Д на 62Е и НБА ТВ на 27W -так рабочие на них ключи или нет?!Я без твоего согласия не хотел удалять(ты больше можешь проверить).Я уже писал:главное качество,а не количество!С таким успехом можна в набор впихнуть ключ на М1 ИНТЕР.(сейчас М2)-а вдруг его снова закодируют?Шутка...
Ну неужели профи,которые занимаются взломом BISS это совсем не интересо???