старье

pochti

Пользователь
что длинный шнур за этого может быть(шнур от принтера)

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
pochti, а ты почитай ещё раз с первой странички тему.

Эмиль

Новичок
Big Sat 6500 lux

Помогите проблема с Big sat 6500 lux, накрылся после прошивки пробовал перепрошивать не получается. Здесь на сайте вернее на страничке нашел много интересного. Понил что нужен дапм под определенный процесор и флешку. Только не как не пойму что у меня за проц и флешка. Есть фото рессивера может кто подскажет, заранее блогадарю.

Вложения

• DSC00764.zip
    2,1 MB · Просмотры: 19
Последнее редактирование:

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
Эмиль, первое- это замечание - не надо один текст постить в нескольких темах.
Второе - если ты тему с первой странички перечитал - а именно это тебе обязательно надо сделать если хочешь сам восстановить тюнер, то остаётся в качестве дампа взять файл ПО для твоего ресивера и посмотреть какой он у него проц. Если флэшка восьминогая - то видимо 3329С. Остальное в теме уже всё есть.
ЗЫ. фотку не смотрел, во-первых надо её немного сжать - нафиг мне качать два метра, сожми хоть разов в четыре-пять, во-вторых фотку не реса, а его материнки надо выложить.

Эмиль

Новичок
Замечание принимаются. Фото сожму. С процесором разобрался ALI M 3329C E1. Флеш SPASION FL 016 AIF. Пробовал перепрошить JTAG_TT_1.0.6.12не получается. Не определяется тип процессора и флеш.

KotBegemot

Профи в Сат-ТВ
Segger значительно лучше :) и быстрее

kavkazec-777

Пользователь
мда,ну и крутые же вы ребята.а я ни фига не понимаю в этом джи таге.а на рес с софтом 3,3,86 загрузчик 1.0.7 какой нужен джи таг,и где его взять?

Gribenuk

Новичок
seal, Доброй ночи. Спаял схему, но незнаю где взять 3,3 вольта. Обясните пожалуста. Зарание блогадарен.

MIUS

Moderator
Команда форума

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
DAV-SI, а тебе что, адаптер без дров продали? Тогда дай им в рыло продавцу, пусть дадут комплектный адаптер.

DAV-SI

Пользователь
DAV-SI, а тебе что, адаптер без дров продали? Тогда дай им в рыло продавцу, пусть дадут комплектный адаптер.

Они дали,но не идут.сигодня был у них ,мастера на море до первого,но был у других,и тоже не могли установить.подождём до первого.

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
balanenko, позволь от твоего имени открыть конкурс "Угадай ресивер":taunt:
Супер-приз получит тот, кто кроме ресивера угадает какой у тебя интерфейс, какая ОСь и в добавок к этому скажет от чего умер ресивер и подтвердит, что ты всё делал верно в точном соответствии с инструкцией.

Они дали,но не идут.сигодня был у них ,мастера на море до первого,но был у других,и тоже не могли установить.подождём до первого.
А что, в магазине нет других подобных товаров или нет другого магазина? У меня такую штукенцию приобрёл и установил себе знакомый, который в компах ниже плинтуса, а раз твоя чепуховина не устанавливается, то луче её сразу вернуть и поискать нормальную. ИМХО, если с девайсом траблы уже при установке, то что он скажет при работе...

Последнее редактирование:
Сверху