МНОГОУВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ!!!Я не знаю что мне делать....Я хотел прошить свой Евросат,чтобы смотреть етот греческий пакет Нова,на Хотбирде,и может быть,етот Голандський пакет на Астре.Но я счас,чуть ли" ногти свои не гризу",в раздумьях...Я не знаю,кому мне счас верить...Звоню сегодня до своего мастера,и он мне говорит,что показывать пакет Нова,на твоем Евросате,и Евроскае не будет.Так что не стоить даже пытаться прошивать свои ресиверы.Вот,если бы у меня был бы Евросат Супер,то тогда стоило бы прошивать.Он мне говорить,что даже на Глобо,етот пакет не показывает.А вчера один товарищ,вчера писал сюда на форум,и говорил,что у него на Евросате,показывает етот пакет Нова,и еще показывает Голандський пакет,с Астры.Блин,он меня взбудоражил,я и не знаю,кому счас верить....Что же мне делать???Может подождать некоторое время?Может не спешить прошивать?А то они(прошивальники),поперекидають все каналы мне,и потом снова,полдня все складируй,а результата может никакого и не быть....
Добавлено через 1 час 58 минут
МНОГОУВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ!!!Только что я занес,свой ресивер к мастерам.Забрать ресивер,они предложили мне завтра!Так что я надеюсь,что уже завтра,мне уже будет доступен етот пакет Нова!Они(мастера),пока мне не гарантирують,но и не говорять,что шансов у меня нет,не смотреть етот пакет.Они(мастера)сказали,что закинуть мне последнюю прошивку,на Евросат.Так что я надеюсь,что все будет хорошо.Насчет Голандського пакета,то шансов смотреть его немного(так они говорят).Потому что,ключи там часто меняють(так они говорят).Ну я не знаю етих мастеров.Меня к ним сосед направил.Я первый раз у них побывал.Хотять они за роботу,40гривень.Так что я надеюсь,что етот пакет Нова,завтра у меня будет работать!!!Меня смущает только то,что мастера слишком молоденькие.Лет где то им,по 20-25.Я надеюсь,что они профессионалы в етом деле.И я надеюсь,что с моим ресивером,ничего плохого не случится.Инакше придется тогда,своего соседа,на березке повесить,за то,что направил к ним.ШУЧУ!