funt3
Любитель Сат-ТВ
МНОГОУВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ!!!Ну что я был не прав,когда вчера написал вам,что не доверяю здешним мастерам???Оказываеться был прав,на 1000процентов!!!Сегодня пошел забирать ресивер свой у них,а они мне говорять,что он не прошиваеться,что он поломанный.....Раз 5,ето повторили.Я уже когда забрал ресивер у них(злобно в душе,матюкаючи их),то мчал домой,со скоростью ветра,чтобы быстрей проверить его.Хотел быстрей узнать,не поломали они мне его окончательно....Но слава богу,как будто все показывает(Тхор,Астра,Хотбирд,Сириус,Амос).Я не понимаю,етих ихних слов,что он "поломанный".Как ето понимать?Когда я им сказал,что Евроскай принесу,они мне кажуть,что он такой же самый "поломанный",и нам его не надо....Я еще ни разу,с момента покупки(2,5года),его не прошивал.Может,мне продали такой ресивер,что не прошиваеться?Или мастера,такие тупоголовые???Мне мой(неуважаемый)мастер,говорит,зачем ты туда пошел,надо было идти к моему помощнику.И вот я счас думаю,стоит мне идти к нему,или не надо рисковать???Что мне делать,подкажите?А если мне он угробит мой ресивер???
Учитесь прошивать сами !! Нет там ничево сложного !!! А в пакете НОВА неугонишся за ключами . слишком часто их меняют!