вот и замечательно,будем и дальше жить в согласии,я думаю меня многие в этом поддержут
поддержат..как только ты перегрузишь свою машину БМВ на аватаре, ато не красиво.. тут есть ценители этой марки автомобиля
вот и замечательно,будем и дальше жить в согласии,я думаю меня многие в этом поддержут
это яяяяяятут есть ценители этой марки автомобиля
а до этого ты меня в час ночи ты меня на автовокзале встречалВ 4 утра закончили пить
ну судя по логам все нормально. сегодня гляну. в живую.чето форум в 23,00 начинает негрузится
А кто здесь ссорится??? Это просто нормальный разговор со спором, но ведь спор это не значит ссора!!!а про уникалов ты классно подметил!!!да уж...да,давите в конце концов забудем о ссорах и припераниях,в конце концов у нас с вами задача помогать новичкам и друг другу,а не ссорится между собой,итак и без нас уникалов на форуме хватает так ещё и мы туда же.
А что бы это значило?опять наезд на оперу?
Аналогичная ерунда с удалением сообщений.Пробовал и с Мозиллы -таже ь.Your browser sent a request that this server could not understand.
а теперь новый прикол - пишет что моё сообщение в три строки с цитатой кроме них короче десяти символов - это уже экскременты а не эксперименты ....ты хоть предупреждай, а то я уж чуть монитор не расквасил а лишних трёх сотен баксов на новый нет у меня пока.....Gesha, это эксприменты с безопасностью
Вот и сейчас страница грузилась четыре минуты как будто вышел в нет с мобилы,а не через выделенку. :dЯ уже замечал пару раз..после 23 ох..тут не то что вообще не грузится ..но грузится очень-очень долго..у меня ОГО..мож с этим как то конфликт?Другие форумы грузятся в тоже время быстро..