Если учесть что за 1 га-от 4 до 22 и если не сидеть с 02:00-06:00 то чтото маловато для
dtv02, обрати внимание что я в форуме обычно днём, ночью если и засиживаюсь - то крайне редко до двух часов....так что по 4 бакса гиг практически и не юзаю...
или я чтото непонял? + стоимость оборудования и запросный канал.
а что оборудование? ДВБ-карта у меня по жизни всегда была и без инета...да и цена - 60уе не деньги нынче...
а запросный канал - у меня лично лайф, за 25грн +7,5%ПФ в месяц имею 100 метров, ещё больше чем 50 метров ни разу не удалось использовать, т.е. запрос очень маленький...
Вот я себя точно ни в чем не ограничивал и за масяц такой трафик:
artkot, у каждого свои потребности, у каждого свои вкусы, я фольмы из инета не качаю, во-первых дешевле купить диск, во-вторых от качества картинки фильмов из инета мне лично блевать охота...
Интересно, сколько бы я потратил только за запросной канал?
на лайфе 75грн за гиг в месяц.
Спутниковый интернет хорош только там, тде нет другого выбора
с этим можно согласиться конечно, но есть на сат-инете и другие тарифные планы - как для тех, кому выгодно платить только за съеденный трафик, так и для тех кому нужен безлимит, так и для сёрферов, кому просто надо постоянно блуждать по сети, просто пройдись по линкам и ознакомившись подсчитай...
менять укртелеком на спутник - глупо
подожди немного и посмотришь что глупо...напомню, что укртелеком теперь бьётся в предсмертных конвульсиях - связь его реально никому не нужна - мобилой он задавлен, на мобильном рынке он в догоняющих, там и останется, а инет его на данный момент считай акционный, потому что иначе от него все убегут....а акции рано или поздно кончаются....
В общем дело такое, каждый решает для себя что ему выгодней и лучше. И иногда при принятии окончательного решения даже выбирать не приходится...мож кто хочет сат-инет а ему тарель негде поставить.....а кто-то мож очень хочет укртелеком а укртелеком его не хочет....каждый решает для себя, а здесь давайте перестанем ругать то, чем сам не пользуешься а лучше конструктивно делиться объективными плюсами и минусами....