профили запрещены для индексациикак не смотрю - кто на форуме, то эти пойсковые машины и гости в большинстве смотрят чьи-то профилы...
профили запрещены для индексациикак не смотрю - кто на форуме, то эти пойсковые машины и гости в большинстве смотрят чьи-то профилы...
не могут. как и атачиа гости могут просматривать профили пользователей?
лично меня эти большие буквы просто раздражают. надо лимит придумать как ввести на размер букв.а вот с буквами большими и маленькими надо разборки навести.
а что тут думать, можно выбрать максимум 7, сделать меньше...надо лимит придумать как ввести на размер букв.
Сделать "доску позора (тупости)"предлагай по 2 -му вопросу... что делать.? :d
по второму вопросу первая часть -предлагай по 2 -му вопросу... что делать.
значит с ключами понятно, просто поудалять посты с ключами и всё....вон только с ключами на Д+ по пару постов на день, и каждый новый делает ненужным предыдущий.....темы с ключами и про новичков зашли за полторы сотни страниц
Так у тебя в своём разделе есть такая возможность...хоть тему хоть отдельный пост или отмеченые группой....потом спрашивает тебя в тему(указываешь какую), или создать новую тему...кстатьи это я бестолковый и новый в инете переместил посты процены в новую тему...разобрался и потренировался типа...мне ж обещали кое-какие засранцы инструкцию модера да так я её и не дождался...:dДать возможность перемещать конкретный (отдельный) пост.Кто-то же перемещал и создавал темы про цены на установкуи про конвертора.
Сделать "доску позора (тупости)"
Написать скрипт при упоминании позиций указанных спутников автоматически перенаправлять посты в тему "75, 80 +90 Ку"
Дать возможность перемещать конкретный (отдельный) пост.Кто-то же перемещал и создавал темы про цены на установкуи про конвертора.
Если лень расширять права другим, то займитесь сами очисткой авгиевых конюшен.
Да не совсем ты понял про что я: перелистывается страница и по новой, дайте ключ на НТС (он с января не менялся), дайте ключ на Сов. секретно (виа 2.6).по второму вопросу первая часть -
значит с ключами понятно, просто поудалять посты с ключами и всё....вон только с ключами на Д+ по пару постов на день, и каждый новый делает ненужным предыдущий.....
а с новичками просто просмотреть тему, поудалять много можно, там где переспрашивается конкретней типа...потом можно объединить много сообщений при этом ещё и поредактировав...а много чего можно и по темам в других разделах разнести и сгруппировать....
Я кстатьи как раз со вчерашнего дня мыслю о том, что надо предложить сделать в ресиверах раздел по всем остальным ресиверам, кроме тех, что там уже есть, в смысле не на каждый ресивер, а раздел "все остальные ресиверы". А то у нас где только не насрано всякими винквестами, юстонами, евросатами....
и вообще, мне понравился смайлик Геопарда:d:d:d
И тут меня осенило!!! Давайте забацаем тему и кто там рулит в общих вопросах переводит её в важные - каналы которые не вскрываются хитрым способом и на которые нет ключей!!!! И тогда любой вопрос такого рода можно удалять без предупреждения....в темах по ключам порядок навести... в теме с голыми цифрами без обсуждения вон уже тоже базар пошёл...почистить её и туда пусть ходят смотреть что есть...а чего нет не**** и спрашивать...Да не совсем ты понял про что я: перелистывается страница и по новой, дайте ключ на НТС (он с января не менялся), дайте ключ на Сов. секретно (виа 2.6).
Вже уси пальци оттоптав
Вот за эту фразу к ордену представлять надотебе и в "доске дибилов" напостять про эти ключи
Где? Как? Могу стереть отдельный пост, все остальные манипуляции только со всей темой.Хочу мануал модера.Так у тебя в своём разделе есть такая возможность...хоть тему хоть отдельный пост или отмеченые группой....потом спрашивает тебя в тему(указываешь какую), или создать новую тему...кстатьи это я бестолковый и новый в инете переместил посты процены в новую тему...разобрался и потренировался типа...мне ж обещали кое-какие засранцы инструкцию модера да так я её и не дождался...:d
И я хочу мануал модера!!! Пока сам учусь...и в инете я ещё только пол года постоянно что бы...Где? Как? Могу стереть отдельный пост, все остальные манипуляции только со всей темой.Хочу мануал модера.
Не догадался...И я хочу мануал модера!!! Пока сам учусь...и в инете я ещё только пол года постоянно что бы...
значит возле номера поста справа вверху в твоём разделе у тебя есть чек-бокс, в нём ставишь галки - выделяешь посты...потом в менюшке внизу "модерация" выбираешь что с ними сделать....дальше догадаешься сам...
И тут по ходу обращаюсь вторым шрифтом к более опытным - немного учите засранцев какие ещё есть возможности у нас, что и как ещё делать можно и нужно, а то я и в самом деле ещё только учусь....
А это о чём?? Лучше включи евроспорт, там снукер идёт.....отдохнёшь...Не догадался...
Чуть не убил...
Пришлось сливать обратно