Я тоже на польской. Считаю где билд TDT выше, ту и надо пользовать. Всё остальное украшательства. хотя стоят оба имиджа, но польский благодаря более позднему срезу ИМХО стабильнее. Хотя пока AC3 звук не сделают, меня не устроит.Рекомендую ставить польскую версию енигмы .
сейчар работаем над Flash version но так скоро она непоявица
ну много расказывать небуду, так как известно Е2 занимает очень много места! чтобы ето поместлось в нужно было много чего стереть, иду пока самые важные Плугини, версия еше не стабильная, (зато стабильнеe чем через USB) для релиза еше далеко,
yurag74, какой мод первым писал, а какой вторым?
А нельзя ли для Е2 задействовать жесткий диск? Один/два гига особой погоды не сделают, а вам места больше будет. Извините, если неправ.
Там есть первый канал + 2 часа, удобно.Да сдался вам этот 40 градусник, неужели на 36 мало???
у меня все каналы FTA и BISS работают с этого спутника, но я не на энигмеа для express AM22 53E символ рейт 44950 kSym/s - работает ли коректно - канал домашний , стс и т.д?
А как это не смог? Катя в инет выходит? Сеть настроена?Добрый день, у меня вот такая ситуация, загрузил несколько дней назад во внешнюю флешку энигму, нормально загрузился но так и не смог загрузить эмуляторы через аддонманаджер и вообще и с официальной картой ++ тоже ничего не показывает
Глупый вопрос, но на всякий случай задам. Частоты LNB с гетеродинов в 10750 выставлены?и еще не сканируются часть транспондеров, может подскажете что делать, factory reset не помогло.
естественно настроена но я уже засомневался выходит или нет, перепроверюА как это не смог? Катя в инет выходит? Сеть настроена?
конечно выстроены, ведь часть каналов отсканируютсяГлупый вопрос, но на всякий случай задам. Частоты LNB с гетеродинов в 10750 выставлены?
DNS прописаны?естественно настроена но я уже засомневался выходит или нет, перепроверю
А посмотри при сканировании те ли каналы выдает, что на офсайте плюсов на транспах прописаны. Дело в том, что если LNB оставить по умолчанию, то будет смещение +154МГц. Т.е. при сканировании скажем 28-го транспа(12245МГц) на самом деле будет сканироваться 36-й трансп(12245+154=12399МГц). Но это частный случай, потому как при попытке отсканировать 36-й(12399МГц), катя разумеется ничего не найдет, потому как будет искать на частоте 12553, а там ничего нет.конечно выстроены, ведь часть каналов отсканируются