я так понимаю речь идет о программе DREAMSET.кто-небудь побарол эту проблему?
тут проблема сколько не сканироваеии сколько в обновлении названий каналов в уже отсканированных или измененных названиях каналовПроблема со сканираванием думою пока нерешена
изменяю, называю каналы транслитом но после минуты просмотра уже в катрайне все названия становятся вновь цифрами.
находясь в плеере (курсор на части плейлиста, а не проводника) нажимаешь кнопку "меню" - там разберешься ужеа как очищается плейлист в медиаплейере?
кстати, прикрутил папку по сети - сама папка со всеми каталогами есть, го не видно ни одного файла в ней, так же и УСБ винтом - винт прмонтирован - папки есть а содержимого не видно... кто с таким сталкивался?
cviki, стандартное содержимое: записи с оф. имиджа, mp3, avi - прикол в том, что это на RSP все работает и все видноn@mo a что у тебя там за содержимое?
цвики, стандартное содержимое: записи с оф. имиджа, мп3, ави - прикол в том, что это на РСП все работает и все видно
В /var/config есть файлик cifs.conf, там же есть еще один файлик - rc.user вместо var/config фаил rs.localА как ти к компу примонтировал
вечером снесу и заново все поставлю.. :]ну мне таково небило ни на одном моде. Мистика
В /var/config есть файлик cifs.conf, там же есть еще один файлик - rc.user вместо var/config фаил rs.local
Добавлено через 48 секунд
вечером снесу и заново все поставлю.. :]
парадокс..кстати, прикрутил папку по сети - сама папка со всеми каталогами есть, го не видно ни одного файла в ней, так же и USB винтом - винт прмонтирован - папки есть а содержимого не видно... кто с таким сталкивался?
впринципе имидж не плох и по стабильности и по картинке, но как добиться того чтоб картинка на каналах с длинным ECM не фризила?
велик могучий русский языка....Думою что на етих нових TDT наш mpcs загружаетса потому так и виходит что фризит. На офф имиджах когда началис длиннийе ецм так mgcamd сразу поправили а на наших е2 с етим делом тормоз. Наверно уже бремя изучят как ето можно зделат
Поверьте товарищи, мы не специально так пишeм C одной стороны транслит не всемогущ, c другой- 20 лет прошло Алтернатива- совсем не писать или писать по англиски.А как на клавиатуре зделат мягкий и твёрдий знак?
я ч ш и ж уже умею я же не спецялно так пишу