Географический знак и стелла расположены в урочище Круглый, возле села Деловое. КоордИ где еще можно побывать в центре Европы, в прямом смысле слова – географический центр Европы находится именно здесь – в селе Дилове, в Раховском районе. На латыни здесь написано следующее "Locus Perennis Dilicentissime cum libella librationis quae est in Austria et Hungaria confectacum mensura gradum meridionalium et paralleloumierum Europeum... MD CCC LXXXVII", что переводится как «Постоянное, точное, вечное место. Центр Европы, определенный очень точно с помощью специального устройства изготовленного в Австрии и Венгрии, со шкалой меридианов и параллелей. Год 1887.» Это место является центром Закарпатской гуцульщины, одним из горнолыжных центров.
там же выше написаногеографический центр Европы находится именно здесь – в селе Дилове, в Раховском районе.
И где еще можно побывать в центре Европы, в прямом смысле слова – географический центр Европы находится именно здесь – в селе Дилове, в Раховском районе. На латыни здесь написано следующее "Locus Perennis Dilicentissime cum libella librationis quae est in Austria et Hungaria confectacum mensura gradum meridionalium et paralleloumierum Europeum... MD CCC LXXXVII", что переводится как «Постоянное, точное, вечное место. Центр Европы, определенный очень точно с помощью специального устройства изготовленного в Австрии и Венгрии, со шкалой меридианов и параллелей. Год 1887.» Это место является центром Закарпатской гуцульщины, одним из горнолыжных центров.
Это утверждение только дополню координатами - 48*с.ш. 24*в.д.Географический знак и стелла расположены в урочище Круглый, возле села Деловое. Коорд
Два раза редактировал ,но почемуто глюки.Скорее всего большой объём цитируемого.Как жаль что у меня связь умерла и я не имел возможности ничего видеть в процессе. А теперь остаётся только сказать, что всё написанное есть правда, кроме горнолыжного центра. Такого здесь нет.
Это утверждение только дополню координатами - 48*с.ш. 24*в.д.
Шифруй в РАРе , выкладывай здесь, пароль в аське скинешь ."Оболонь" не наливать.одна проблема - не могу ни подтвердить ни опровергнуть правильность перевода. сам то я его не знаю. а вот на счёт компота - тебе как - по мылу или через асю??? ты в асе приём файлов настроил?