Почитай тут http://sat-forum.org/index.php?topic=91875.0Кто нибудь пользуеться таким чудом. Поделитесь как на практике хороший аппарат или нет ????????????
Почитай тут http://sat-forum.org/index.php?topic=91875.0Кто нибудь пользуеться таким чудом. Поделитесь как на практике хороший аппарат или нет ????????????
не буду называть имени фирмы вслух, только скажу что раскручивают лохов на покупку очередной хр*ни, о которой забудут сразу, как только набьют свои карманы...пример - далеко ходить не надо, гнилая отмазка по поводу подделок....Почитал мой вывод без него обходились и далше без него проживём
Сразу извинюсь за возможную некомпетентность, и недалёкость, но мучает один вопрос: А чем сей дивайс плох? Почитать описание - мечта настройщика. Один минус - 350$ - это, конечно, супер-пупер-круто. Но для проф. настройщиков - быстро окупится.что раскручивают лохов на покупку очередной хр*ни, о которой забудут сразу, как только набьют свои карманы.
Сразу извинюсь за возможную некомпетентность, и недалёкость, но мучает один вопрос: А чем сей дивайс плох? Почитать описание - мечта настройщика. Один минус - 350$ - это, конечно, супер-пупер-круто. Но для проф. настройщиков - быстро окупится.
а если почитать ещё и форум с отзывами о нём - то мечта так себе не очень на уровне....потом признано что он пока сыроват а о том, кто поддерживает его мнение у меня, уж извините, знаете.....А чем сей дивайс плох? Почитать описание - мечта настройщика.
он и половины этого реально не стоит...Один минус - 350$ - это, конечно, супер-пупер-круто.
профессионалы вряд ли таким гавном пользоваться будут....Но для проф. настройщиков - быстро окупится.
Согласен полностьюне буду называть имени фирмы вслух, только скажу что раскручивают лохов на покупку очередной хр*ни, о которой забудут сразу, как только набьют свои карманы...пример - далеко ходить не надо, гнилая отмазка по поводу подделок....
профессионалы вряд ли таким гавном пользоваться будут....
:nono: а ну да пальцом в небо тыкать гараздо приятней, скинь свой хлам купи себе достойный аппаратCо мной по крышам шляются два дипломата. В одном ЖК телик, в другом опен820. Лучшего комплекта для работы пока никто не придумал.
Не так уж быстро. Да и проф. настройщики в основном ставят два-три варианта "народных" мультифидов и все манипуляции по установке могут проделать даже с закрытыми глазамиСразу извинюсь за возможную некомпетентность, и недалёкость, но мучает один вопрос: А чем сей дивайс плох? Почитать описание - мечта настройщика. Один минус - 350$ - это, конечно, супер-пупер-круто. Но для проф. настройщиков - быстро окупится.
проверить проще простого - подключи конвертер напрямую к ресиверу, получишь ответ о его работоспособности.Это Дисек не пропускает сигнал, или конвертор С-диапазона нерабочий?
+1 Та же фигня... Порты дисека МенялПрофессионалы, подскажите совет! Установлен Дисек протокола 2.0 (4/1). Два конвертора Ku ресивер видит, подключеный дополнительный конвертор C-Band к этому-же Дисеку ресивер не видит, уровень сигнала "0". Это Дисек не пропускает сигнал, или конвертор С-диапазона нерабочий? Ku, установленный в фокусе, снимал, на его место ставил С, наводил на 49Е, на 40Е, на 90Е, все необходимые настройки ресивера выставлял, все без толку, верхняя полоса "уровень сигнала" на нулю.
в случае если напрямую работает а через коммутатор нет могут быть две причины, естественно при условии что коммутатор исправен:Да и напрямую все работает
Сигнал 70 % по опен 8201. неверно задана конфигурация портов коммутатора в установках ресивера.
2. сигнал со спутника очень слабый, настолько, что потери в коммутаторе его снижают ниже порогового уровня.
в первом случае надо произвести правильные установки, во втором - всеми возможными способами добиваться повышения уровня сигнала - использовать зеркало большего диаметра, конвертер с меньшей шумовой
температурой, более качественный кабель, коммутатор с меньшими потерями и т.п. и т.д.