Кто может посоветовать для Москвы? Хочу поставить T90PM (или 100-ю) для приSма 36E+19E+13E+9Е+5E. Хватит ли диаметра 90-й или лучше поискать 100-ую?
Как я понял вы в Киеве. Для Москвы и Киева одинаковые диаметры нужны?
Напишите так тебе нужно купить тороидальную антену.................. такой-то марки и такого-то производителя!)желание-смотреть Платформу + Триколор с одной "тазика"
Напишите так тебе нужно купить тороидальную антену.................. такой-то марки и такого-то производителя!
или тебе нужен "тазик" такого-то размера плюс конверторы такие-то...
СПАСИБО
- вы просто читаете мои мысли сэр!!!потом будет вопрос "а как настроить, что прописать и где взять компас" *?
Прошу уточнить если по1)-му пунктеуЕПГ работать не будет ,то во 2) случае будет или тоже "нет"?И еще одно замечание. Поскольку триколор в круговой поляризации, то при использовании Circular LNB на тороидальной антенне нужно или:
1) или при поиске каналов менять поляризацию. Например при поиске 12190L (H) выполнять поиск 12190R (V). В этом случае на этих каналах не будет работать ЕПГ.
2) или если голова с пластиной (деполяризатором) внутри, то снять крышку с головы и повернуть пластину на 90 градусов. И тогда при поиске 12190L (H) выполнять поиск 12190L (H).
И тогда еще вопрос ,с Вашего позволения . В подписи дуга 75E-4W это на одну Т-90 ?
Удлиняли шину на которой стоят конверторы ?
Спасибо.
оОООчень любопытно, а интересно, почему ?... при поиске каналов менять поляризацию ...
...В этом случае на этих каналах не будет работать ЕПГ....