shaliko1982
Новичок
Последнее редактирование:
Из ТТХ именно это следует.Правильно ли я понял, что
Technotrend TT-connect S2-3650 CI USB 2,0
поддерживает Прием цифровых программ DVB-S2/MPEG/MPEG4 (h.264) ,
а TwinhanDTV Sat-CI 1034 - нет?
Наш форум предназначен для делового обсуждения вопросов спутникового телевидения. Вы задаёте абсолютно неконкретный вопрос : какая карта лучше? Так скажите нам хотя бы, по каким критериям вы разделяете "хорошо" и "плохо". Дорого - это хорошо? Для кого то без разницы, а для кого то решаюше плохо... Китай это лучше чем Европа? ЮСБи - это хорошо или ПиСиАй лучше? Вам карта только для просмотра каналов с официальной картой? Интернет интересует или на берегу исключён? У вас антенна на моторе? Если есть коммутатор, то с каким протоколом работает? - Обо всём этом можно только догадываться...А форум Ваш для чего предназначен - флудить?
Или я кого-то обидел своим вопросом, чтобы получить Канкрентый Атвет, кроме кучи цифр, которые мне до одного места, сейчас - так как писал уже, что с вопросом совсем не знаком и хочу купить более менее сносный продукт для дальнейшего разбирательства с ним(вопросом и продуктом).
как можно просканировать еще ямал у меня показывает только ОТВПРИМОРЬЕ что можно сделать.