на завтра запланировано начало продаж нового опена. видать это рекламная компания такая
Наверное это единственная правда...скандальная контора иначе не может...
из-за чего всё? Я не вижу криминала, каких-то нарушений или некорректности со своей стороны. Это не оправдания а только хочу ещё раз показать суть. Вот начало:
А что мы ждем от нового Опенбокса?
Я бы хотел уточнить - кто ждёт, тот ждёт клона, более дешёвого, чем оригинал
да мы тут(простые пользователи в украине) и оригинала еще невидели...
все ждем... ждем...
LuckyManX, ты меня неверно понял, имелось в виду что сам опен является клоном, и покупать его будут тока из-за того, что он дешевле....при одинаковой цене естессно, что любой выберет немецкий аппарат...
Простой разговор что ни на есть само в тему...ведь её название
Openbox S7HD TWIN PVR - предварительная информация, слухи и предположения.
И тут их понесло. Некоторые, утверждающие что не имеют отношение к конторе успели после БАНа дважды зарегаться, при чём один из них с интересной мыльницей...:rofl:он чисто сильно меня "обидел" став владельцем почтового ящика
[email protected]:rofl:.
А как итог - за помощь в раскрутке их китаёзы они тут ещё и брыкаться начали...я предлагал ваще похерить подобные темы..с какой радости только об одном тюнере стока предварительных тем, почему подобного не делается с остальными торговыми марками?
Они и сами себя нормально пиарят.
Ещё факт - обсиралово оптикума 9500 - их рук дело, я поднимал вопрос. Потому что не дай Бог пустить в страну эти тюнера, это ж реально уменьшение их рынка...называется нездоровая конкуренция...Ваще зачистить форум от подобных раскруток и оставить только темы по тех. вопросам относительно их марки, как рядовой среди остальных марок. По сути она таковой и есть, что выдающегося?
Ну и плевать на них. Я линух вчера всю ночь мучил(или он меня). Музыка заиграла после установки трёх CD софта, видео пошло...а инет никак...так и не нашёл где прописать АТ-команду модему
Ещё впечатления - не такая уж и безглючная убунта. Вис комп дважды у меня. Щёлкнул по мп3 файлу - открылся плеер. Щёлкнул по второму мп3 - открылся второй экземпляр плеера...и оба в висяке. Но первый правда играл, тока не закрывался и был неуправляем...второй раз висел комп на попытке установки дров для видяхи...правда ресет жать не пришлось, сам перегрузился по команде, это плюс.
Кому интересно - система в целом функциональна, много всего есть. Тока выглядит всё-таки самопальной - нет чёткой логической организации и нет полного управления системой из под графической оболочки. Её защищённость как я понял основана на постоянныз запросах пароля при любых действиях, ИМХО, но это непомерно высокая цена за защиту, напрягает мрачно...