sigma-2
Профи в Сат-ТВ
И модуль ДРЕКРИПТ?что-бы не парится с DRE-5000-купил себе для триколора простенький рессивер-General Satellite CI-7101s
И модуль ДРЕКРИПТ?что-бы не парится с DRE-5000-купил себе для триколора простенький рессивер-General Satellite CI-7101s
А что ты пытался смотреть? ДРЕ находил каналы МПЕГ-4? Как может модуль открыть каналы, которые не видит ресивер. Почитай тему http://forum.sat-expert.com/obshie-voprosy/5496-mpeg-4-a.htmlне работает с DRE-5000
украинская Poverkhnost которая и использует-Irdeto2 никак не может определится со стартом массового вещания для простых смертных. и поэтому никак.Здравствуйте!КАК же все таки смотреть на ewtelsate w4.36 каналы в системе ИРДЕТО,или они в формате m:snooks: :snooks: :snooks: p4
наверно вы путаете карту оплаты за просмотр доп пакетов с модулем на дре.
в модуль дрекрипт вставлена оригинальная карта на триколор со своим неповторимым номером.
на карте внутри модуля есть номер который нужен для регистрации .
смотреть на x770CI вроде бы можно.неуверен.
спрашивайте в продаже модуль DRE-Crypt . я знакомым последний раз брал на рынке мне продали за 3000 рублей сам модуль(естественно там внутри карта) и подарили карточку на пакет оптимум на год.
доллар-примерно 24р50 копеек.
приобрел open x770CI почитал тему и ничо об нем не нашел
меня интересует можно ли на нем будем смтреть триколор с картой но без модуля (карту знаю где купить а модулей у нас нет пока)
ктонить проверял такое?
Openbox X-820CI + модуль NP4 viaccess +модуль DRE Crypt
Для Х-820 есть ПО с поддержкой карты Триколор, я смотрю без модуля с одной картой, для твоего ресивера так нельзя, во всяком случае пока, только модуль. В подписи специально оставил модуль, т.к. некоторые думают, что карта ДРЕ вставлена в модуль МПЕГ-4. ardon:ЗНАЧИТ ТВОЙ 820 ТОЖЕ БЕЗ МОДУЛЯ ТРИКОЛОР НЕ КАЖЕТ? БЛИН ЖАЛКО ОБЛОМ