Триколор - нормальный массовый оператор с привлекательной ценой. Федеральные каналы на с тарелки направленной на юго-восток вы вряд ли найдете и без всяких +7 к поясному времени. Сам смотрю с него Спорт и СТС. Кстати все замечательно работает на 810 + Стартовая карта безо всяких модулей.
Доброго дня, уважаемые мэтры!
Сегодня в течении дня штудирую форум, но внятного ответа пока не получил.
Привлекло внимание выше цитируемое сообщение.
Дело в том, что и я являюсь владельцем Опенбокс 810 и имею желание смотреть Триколор.
Отсюда несколько вопросов:
1. Насколько достоверна такаяя информация? Покажет ли 810 без всякой переделки с паяльником Триколор при наличии официальной карты?
2. Какой на сегодня должна быть версия карты в связи с этим сообщением?
Цитата:
Сообщение от sathak
ну конечно же можно, если смарт-карта старой версии, т.е. 1,2....
установите в настройках картридера привязку DRE CRYPT и вставляйте карту...
Стоп, стоп ... просветите меня, пожалуйста, по поводу версий карт. Если я достану карты других версий (каких, кстати), то у меня будут проблемы с просмотром или регистрацией? Кстати, я не совсем понял, что Вы имели ввиду, написав "смарт-карта старой версии, т.е. 1,2...." , т.е. ver. 1.2 или карт версий 1 и 2?
3. Хотя бы кратко о процессе регистрации (активации) карты.
На каком сайте это делается? Какие данные вводятся? Особенности и условности?.
На одном из Минских сайтов по самостоятельной настройке Триколора прочел такую фразу:
Мы настоятельно рекомендуем сначала поймать сигнал и только потом проводить регистрацию.
Регистрация оборудования осуществляется в нашем офисе.
Внимание!!! С 1 июня 2010 года регистрация возможна только по паспортным данным (при наличии DRE ID ресивера и секретного кода карты Старт) с подписанием договора на оказание телевещательных услуг.
Уникальный 12-тизначный номер DRE ID ресивера можно посмотреть на наклейке на упаковочной коробке; на наклейке на корпусе ресивера; в общем меню ресивера в подменю «Status». Секретный код карты активации «Старт» для просмотрапакета «Оптимум» на первый год находится под защитным слоем.
http://www.megashop.by/show_article_104.html
Так ли это сегодня?
4. Имею намерение приобрести рессивер
Openbox S6 Pro+ HD
http://catalog.onliner.by/openbox/s6proplushdpvr/
Способен ли он так же открыть Триколор официальной картой без всяких переделок?
5. Какую карту необходимо к нему приобрести, дабы открыть все каналы, включая НD?
Приношу извинения за многочисленные вопросы, но мне нужны на них ответы.
Спасибо!