VALLL
Профи в Сат-ТВ
Абсалютно солидарен!!!продавать карточки по цене не более 10-15грн в месяц. Тогда народ смогёт втыкивать
Иначе - смерть!!!
Абсалютно солидарен!!!продавать карточки по цене не более 10-15грн в месяц. Тогда народ смогёт втыкивать
Принцип работы трико в России :Ваще моё мнение что затея мутная и провальная, перспективы отсутствуют напрочь. Единственный вариант это запустить в конаксе и продавать карточки по цене не более 10-15грн в месяц.
я ржу ни магу от таких вот высказываний))) городские делают селюков такими тупыми баранами, хотя на самом деле это все до наоборот (я не всех имею ввиду конечно же). скажу как на практике, так как в обслуживании за несколько лет много клиентов как в городах так и на селах. Так вот в селах дебилов за эти годы не то что НЕ БЫЛО брать втюхнутые тюнера от наподобии Триколора, тем более вообще смотреть официалку. Там денюжку считают, (не думайте что там до сих пор сидят на мешках с деньгами, колхозов уже неееееет! приедте поживите с пол-года там - я посмотрю как вы сможете выделить себе из семейного бюджета посмотреть месячишко Триколор))) там если и смотрят что из платного -токо через ШАРУ! А вот имея многих знакомых в городе, не одного знаю кто подсел на Триколор. Тем более подсаживаються по геометричесской прогрессии - появилось у одного, друзья увидели и тож себе начали ставить. и пошло - поехало.... это сейчас притихло и много отказалось, потому что кабельное есть) С Виасатом таже байда была. В одном селе некоторая заинтересованность в нем была - пока из города (повторю - из города))) не приехала туда одна семья и подключила Виасат. Год они посмотрели а потом как пошло повышение на абонку и пошло-поехало - еле от него отхараскались. А слухи по селу то быстро расходяться - никто терь и даром не хочет!!)) Ну а для шародателей , думаю , мало интерестно будет. Все что есть - есть уже и так, а укр.каналы почти все открыты.всё то оно так, только вот незабывайте про шару! Тюнера их пусть берут те кто в сёлах живёт и т.п. Там все клюнут на эту тему, 100% мне кажется, потому что по сравнению с виазадом в трико будут рус и укр каналы что намного интересней! А вот те кто в квартирах живут, всегда смогут спокойно расшарить трико, кодировка дре ж вроде будет!
шародатели скорее всего быстро подхватят нового провайдера карты и всё будет замечательно!
Розничная стоимость ресивера и размер абонентской платы будут существенно ниже, чем у конкурентов.
что мутная - в точку. А вот о провальности рановато говорить , уверен - затея обдумана "от и до". Взвешенная и выдержанная. А то что мы не видим , какова же истинная цель - для того и мутнаяВаще моё мнение что затея мутная и провальная
Прочитал и уписялся от смеха:rofl:. За идиотов нас держат! Наверно долго думали, а потом еще дольше смеялись! На патриотизм давят.использование брендированных ресиверов «Либiдь 1002».
интересно, а чего значат цифери 1002?предполагается использование брендированных ресиверов «Либiдь 1002»
интересно однако кого имеют в виду под конкурентами? Это других продавцов их хлама-1002 или других сат-операторов? Так из операторов тока виазад хлам продаёт, да и в таком случае 1002 должен стоить не более 99 копеек....Розничная стоимость ресивера и размер абонентской платы будут существенно ниже, чем у конкурентов
год разработки наверно.....немного поменяли цифры местами...вуаля и модель придумали.....Леблять-1002...модель разработка 2001 года.интересно, а чего значат цифери 1002?
Обещались этой осенью которая уже прошла. Наверно когда "Либiдi" прилетят с теплых стран.:taunt:А когда начнут-то запускать проэкт?
эти лыбиди как раз с более холодной страны лететь сюды мылятся.:rofl:"Либiдi" прилетят с теплых стран.