какой ресивер, всё работает проверяй правильность ввода ключей у себя и не забудь, что привязка идёт по частоте и id
Кто подскажет, что случилось с УТ1 на 12130V27500. Ключи и id в порядке.
какой ресивер, всё работает проверяй правильность ввода ключей у себя и не забудь, что привязка идёт по частоте и id
Кто подскажет, что случилось с УТ1 на 12130V27500. Ключи и id в порядке.
Народ подскажите пожалуйста в чем может быть причина после того как первый национальный ушел с 12370 у меня перестал работать и на 11766 бисс ключи проверял. Не могу разобраться в чем причина...
По твоему тюнеру: смени SID( Service ID) c 001A18 на 001810, смени частоту (FREQ) с 12130 на11766. Чуть не забыл: отредактируешь ключ, переключи на какой-то открытый канал на АСТРЕ 4А, затем снова на First UKR. Должно помочь, по идее...То ж самое. Ключ пытался и редактировать (id частота) и по новому вводить - глухо. Перезагружал, выключал, в бубен, правда, не бил - нету
Нет ключа , там кодировка Viacsessа на 1+1 есть ключ? говорят матчи ЛЧ там будут закодированы
хорошо, что есть 1+1 на 31.5Е , смотреть можно с национальным украинским колоритом !good!
хорошо, что есть 1+1 на 31.5Е , смотреть можно с национальным украинским колоритом !good!
А то, что на ресе 1+1 у меня не прописывается (нету такого), а если и есть, то с такой кодировкой Irdeto 2, Viaccess 2.6, Viaccess 4.0 просто так не посмотриш.
я не говорил об открытоститам открыто покажут ЛЧ
вот-вот, и тётя шура тожеКарты поверхности открывают этот канал